- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
super anımatıonsteam alles sauber sehr freundlıche mıtarbeıter essen hatt sehr gut geschmeckt und vıel auswahl!!! gerne wıeder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | TC Nurgül |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Nurgül, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Vielen Dank für ihr Lob an die Animation. Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen. Ebenso wie Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht ist und sich sehr freut das es ihnen hier gut geschmeckt hat. Und schönes sollte man wiederholen daher würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossem Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Und so hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz liebe Grüsse und alles Gute İhr Hotelmanagement