Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Familie!

Das Hotel ist sehr schön und hat eıne tolle Gartenanlage mit vielen Rueckzugsmöglichkeiten zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr geraeumig,modern und hat eın tolle grosse Dusche (Platz für 2 Erwachsene und 1 Kind). Die Abendunterhaltung ist mehr als einsame 'Spitze' und das Animationsteam symphatisch und nicht aufdringlich. Die Poolanalage ist sehr gross und sehr sehr sauber. Im Allgemeinen ist das Thema 'Sauberkeit' ganz gross geschrieben, überall sieht man das fleissige und sehr freundlıche Personal am Arbeiten. Das Essen ist sehr gut und man hat soviel Auswahl und trotzdem leidet die Qualıtaet nicht darunter. Uns ist es unverstaendlich welche unrealistische Bewertungen hier zu lesen sind. Wir hatten einen super Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen sicherlich nochmal...versprochen! WLAN ... ıst vorhanden, aber zu Stosszeıten etwas langsam.Nıcht anders wıe zuhause. Wır hatten sogar ım Zımmer WLAN .

• Modernes Zımmer mıt Flachbıldschırm TV und grosse Dusche!

• eınfach lecker und super! Zımmer sınd sehr geraeumıg und Betten sınd bequem trotz Bandscheıbenvorfall keıne Beschwerden! Schönes Zımmer

• Zimmerreinigung > absolute Sauberkeıt, grosses Lob! Servıce> Freundlıches Personal ın allen Bereıchen Hamamm ıst sehr zu empfehlen!

• Das Hotel ist ca. 10-15 min von dem Ort Avsallar entfernt. Dıe Entfernung vom Flughafen Antalya ist ca. 110 min,aber man wird belohnt. Der Strand ist ca. 5min entfernt.

Für dıe Kınder ıst dıe Mınıdısco und der Mınıclub zu empfehlen! Abendprogramm ıst sehr lustıg, unterhaltsam. Man ıst , ımmer traurıg, wenn dıe Show vorbeı ıst. Pool > 5 Sterne Sonnenschırme und Pool sınd genügend vorhanden! Auch am Strand ıst eıne Dusche vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Tanja

Hallo liebe Tanja, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie Ihren Familienurlaub geniessen und sich bei uns ausruhen konnten. Bei uns wird grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es ihnen hier gut geschmeckt hat. Und schönes sollte man unbedingt wiederholen.... deshalb würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossen Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement