- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Service einfach Top, Essen immer frisch und sehr lecker! Besonders gefiel uns die Große Auswahl nicht nur von regulären Speisen sondern auch das Torten Buffet, es war einfach der Hammer! Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und Softdrinks wurden selbstverständlich nachgefüllt! Strand war sehr sauber und angenehm zum schwimmen da es nicht gleich abrupt tief ist, ist es gut geeignet für Familien mit den Kindern. Die Bar an dem Strand hatte Snacks zu bieten, sowie Bier, alkoholfreie Getränke und Süßes, Eis konnte man da auch kaufen. Animationen im Hotel gab es für jeden von Jung bis Alt. Im Großen und ganzen sehr zufrieden und wir würden gern wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lidia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Lidia, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das bei uns begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihr tolles Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen, dass wir bei ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob an die Animation. Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen. Ebenso natürlich wie die Damen vom Housekeeping die sich jeden Tag grösste Mühe mit der Zimmerreinigung geben. Wir freuen uns das wir sie auch von der türkischen Küche und den süssen Leckereien überzeugen konnten denn gerade im Urlaub will man sich mal so richtig verwöhnen lassen. Vielleicht wird einiges mal nachgekocht und sie können somit ihre Urlaubserinnerungen auffrischen. Am meisten freut uns aber ihre Ankündigung auch ihre nächsten Urlaube bei uns zu verbringen, denn das zeigt uns das wir alles richtig machen. Und so hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz liebe Grüsse und alles Gute İhr Hotelmanagement