Simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familien - Hotel mit tollem Spa Bereich

Riesen Aussenbereich für groß und klein mit viel grünem. Selten so eine große Anlage gehabt. Hotel liegt zwar in 2.-3. Reihe aber das ist egal wenn alles andere stimmt. Um die 200 Zimmer umfasst zwar das Hotel aber es ist so schön groß das es sich verläuft. Unser Familienzimmer wahr sehr groß und geräumig, also viel Platz für unsere 3 Kinder. Von der Sauberkeit wollen wir nicht sprechen, es wahr alles vom feinsten. Kein Schimmel keine Tiere nichts wirklich nichts alles blitze blanck. Hatten Al gebucht das ging ja gar nicht nur Essen und Trinken mit riesen Auswahl von Früh bis Spät. Wir waren zu einer Zeit da wo noch keine Ferien überall waren. Also gut gemischter Altersdurchschnitt. Deutsche, Schweizer, Türken, Russen also viele verschiedene Nationalitäten waren vor Ort. Egal Alles lief super. Man konnte gut mit dem Handy telefonieren. Mit dem Laptop hatte man zwar einen langsamen aber man hatte einen Empfang. Alles in allem hatten wir einen Preiswerten und schönen Urlaub zu einer tollen Reisezeit im Mai. Was man noch sgen muß. Im Hotel gab es einen Spa Bereich vom feinsten. Hamam, Sauna, Massage und Realexen. Das Personal hatte bei den Massagen ein GOLDENES HÄNDCHEN. Einmal am zweiten Tag ausprobiert ging mein Mann und ich jeden 2. Tag für 45- 60 min zum massieren. Wenn man schon so einen tollen Urlaub macht sollte man sich auch beim Personal des Spa bedanken. Chef wir kommen wieder.

• Unser Famielienzimmer bestand aus 2 Zimmern. Ein Schlafzimmer mit 2 Betten und Klima und eins mit 3 ausziehbaren Sofas. Den Kindern hat es gefallen. Sie konnten auch gut schlafen. Schränke gab es genügend. Ein riesen Balkon gab es noch vom feinsten. Fernsehen konnten die Kinder auch auf deutsch. Das Badezimmer war sehr geräumig mid Dusche und Wanne. Einen Safe gab es bei uns noch dazu war auch gut so, da konnt man alles wichtige einschließen. Die Betten glaube ich waren Orthopädisch. Ein erholsames Schlafen gab es. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Diese waren 1 Plus.

• Restaurants gab es 2 aber Bars gab es viele. Nicht zu vergessen die Snackbar der Kinder mit typisch deutschem Essen. ( Pommes , Burger , Gurken und Tomaten) Das Essen zu jeder Tageszeit war sehr vielfälltig und abwechslungsreich. Es gab die landestypische und auch die deutsche Küche. Vielen von den Kinder mal Krümel auf die Erde wurde gleich gereinigt. Beim abräumen des Tisches verging auch keine Zeit. Es blieb kein schmutziger Teller auf den Tisch. Die Atmosphäre im Restaurant war klasse, dafür sorgte schon das Personal. Trinkgelder gab man oder auch nicht. Aber für nicht gab es keinen Grund. Da wir AL hatten brauchte man ja da kein Geld für die Bar.

• An der Freundlichkeit des Personals kann man kein Haar lassen. Man wurde nur so Verwöhnt. Sie ware Früh 8.00 Uhr noch genau so freundlich wie Abend 23.00 Uhr. Bruchteile Deutsch konnten glaube alle ob Kellner , Reinigung oder Pollpfleger. Aber Englisch sprach der meiste Teil. Man konnte sich gut verständigen. Der Zimmerservice klappte auch super. Es wurde keine Ecke vergessen beim Putzen. Jeden Tag alles frisch erledigt ob Betten, Handtücher, und sogar das Wasser in den Flaschen. Ein Arzt befand sich auch Stundenweise im Hotel. Brauchten Ihn aber nicht zum Glück. Und Beschwerden dazu kann ich nichts sagen, von uns gab es keine.

• Gut
  • Das Hotel lag ca. 90 km. vom Flughafen entfernt. Wurden aber gleich mit dem Bus abgeholt. Die fahrt dauerte lang weil ja viele Hotels angefahren wurden. Zum Strand waren es 150m mit eigenem Weg. Mussten aber nicht hin weil die Kinder nur zum Pool wollten. Zum Einkaufen konnte man gleich um die Ecke gehen. Zum Basar ging man zu Fuß oder mit dem Taxi. Dort fand man dann alles Geschäfte, Bars, Wechselstuben und vieles mehr. Von den Ausflugsmöglichkeiten kann man nicht sprech man muß Sie erleben. Der Urlaub reicht dafür nicht aus.

• Gut

In der Hotelanlage konnte man viel Sport betreiben. Fußball, Tennis, Beatchvolleyball, Billard, Schießen und natürlich Schwimmen im großen Pool. Dieser war so groß und schön. Die kleinen Gäste konnten es sich auch im Baby becken gut gehen lassen. Zu erwähnen sind noch die 3 Rutschen im extra Pool. Animation für die Kinder war noch nicht so es war ja auch noch keine Saison. Aber jeden Abend Kinderdisco das fanden sie auch klasse. Im außen Bereich gab es auch alles Sonnenschirme, Liegen, Auflagen, Duschen und Toiletten für 0 Euro. Ebend AL. Zum Strand kamen wir nur einmal das Wasser war den Kindern zu salzig. Er war auch ein bisschen schmal aber wiederum gab es Liegen ,Schirme und die Getränke an der Bar für umsonst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise