Elke (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub

Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand, alles gepflegt und sauber. Modern eingerichtet und übersichtlich.Zu unserer Zeit waren zu 90 % Deutsche im Hotel , dann waren noch Östreicher, Holländer und Schweizer dort. Russen waren nur sehr wenige da, diese sind auch nicht aufgefallen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett, bekamen in der ersten Woche ein Familienzimmer, welches ein Traum war, riesig groß mit super Balkon. In der zweiten Woche mußten wir umziehen, da das Zimmer benötigt wurde, wir sind dann in das gebuchte Doppelzimmer umgezogen mit Poolblick, welches aber auch total ausreichend war, natürlich auch mit Balkon. Die Zimmer im My Home sind alle mit Balkon. Auf den Basaren gut handeln und auf die Kameltreiber aufpassen, die locker Kinder zum Streicheln an und beim kostenlosen draufsetzen gehen sie dann einfach los und wollen dann abkassieren. 10 Euro für 2 Minuten, zumindest ein Trinkgeld von 5 Euro versucht er dann rauszuschlagen. Tipp für diese Kameltreiber, Ehrlichkeit und niederige Preis würden mehr Umsatz bringen als diese Abzocke.

• Die Zimmer habe ich ja schon oben beschrieben, Familienzimmer sehr groß, Alle Zimmer verfügen über ein Kühlschrank, der täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wurde. weiterhin sind die Zimmer mit Klimaanlage, Laminatfußboden und Balkon, Schreibtisch und großen Schrank. Einer guten Ausstattung mit angenehmen Betten .

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, ein a la Carte und einer Snackbar. Frühstück gab es morgens im Hauptrestaurant,welches offen war und somit auch draußen sitzen konnte. Bis 10 gab es umfangreiches Frühstück , von 10 bis 11 gab es noch ein Langschläferfrühstück. Ab 12 Uhr konnte man sich an der Snackbar bedienen, wer wollte konnte ab 12.30 Uhr im Hauptrestaurant sich am großen Buffet bedienen, mit Nachtisch ( lecker Kuchen und 5 versch. Sorten Obst) Das Essen wird dort regelmäßig kontroliert und es werden Proben entnommen. Es schmeckt total lecker, und ist angemessen gewürzt, außer die Pizza die sollte man vorsichtig probieren diese ist etwas scharf gerade für Kinder. Ansonsten waren wir total begeistert. Falls mal etwas auf den Boden fällt, ist sofort wer da und wischt es auf, für die Sauberkeit gebe ich 5 extra Sterne.

• Der Service wird dort groß geschrieben, unsere Klimaanlage ist ausgefallen, nach dem wir es an der Rezeption gemeldet haben, wurde sofort zum Telefon gegriffen, Mittags funktionierte alles wieder super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und alle zwei Tage neue Bettwäsche.

• Gut
  • Der Strand ist ca 250 m entfernt, man eht hinten aus dem Hotel am anderen Hotel vorbei und ist am Strand, der Weg geht an einen Bach lang, uns ist nicht aufgefallen das er etwas riecht ( so wie andere schon beschrieben haben)Am Strand gibt es Liegen mit Auflagen und Schirm auch allin. Weiterhin eine Strandbar mit Wasser und Säften, Mittags bekommt man auch eine Kleinigkeit zu Essen.Es ist ein schöner Sandstrand nur beim Eintreten ins Wasser ist ein 50 cm breiter Kiesstreifen welcher duch die Wellen angespült wird.

Unser Sohn war nur einmal bei der Kinderanimation, zum Minigolfspielen, zum Malen hatte er keine Lust, aber abends die Minidisco war dann doch gut.Nicole ist sehr beliebt bei den Kinder. Nach der Minidisco gab es immer ein Programm von Sketchen bis hin zum Zauberer ( welcher sehr gut war). Am Pool werden am Vormittag und Nachmittags verschiedene Sportarten angeboten: Wassergym. Wasserball, Volleyball, Fußball, Steparobic und Poolspiele. Der Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise