- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach nur super !!! Das einzige was besser hätte sein können, war der Weg zum Strand. Zu Fuß zwar nur 5 Minuten, aber sehr schmutzig. Wir waren mit 3 Kindern dort. Das Angebot für Kinder könnte etwas größer und vielfältiger sein. Alles andere war einfach 5 Sterne !!! Das Personal war erste Klasse und das Essen war spitze (wir haben alle zugenommen :-) Ein extra Danke nochmal an Erman und Mehmet !!! Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Peter und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns sehr drauf, dass Sie alle bei und mit uns einen schönen Urlaub erlebt haben und wir somit unserem grossem Kreis der Stammfamilien nun bestimmt mit Ihnen bereichern werden. Unsere am Rande unseres Hotels verlaufender Bach befindet sich zur Zeit noch unter Bau und deshalb können wir zur Zeit dort nicht viel machen; mit der Beendigung der Bauarbeiten am Beete des Baches werden wir einige Pläne zur Verschönerung des Weges ausführen, zu Ihrer Information. Also auf weitere MERHABAAAAAAAA's Ihr Hotelmanagement