Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
ThomasDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sommerurlaub

Bis auf kleine Mängel sind wir zufrieden. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders a Block 5 Stock Reinigung usw zauberhaft, an der Snackbar kaira und Mohammed c.. Auch Jenny von der gästebetreuung steht hilfsbereit

Die Reinigung im a vloxk 5 Stock ist sehr gut

• Geschmack
      Gut

• Deutschkenntnisse

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Sommerurlaub bei uns verbracht haben und trotz kleinerer Mängel insgesamt zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Ihr besonderes Lob für das Housekeeping im A-Block, 5. Stock, geben wir gerne an das zuständige Team weiter. Ebenso freuen wir uns über Ihre Anerkennung für Kaira und Mohammed an der Snackbar sowie für Jenny aus der Gästebetreuung, die Ihnen jederzeit unterstützend zur Seite stand. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team und bestärken uns darin, unseren Gästen jeden Tag den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MY HOME RESORT