- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner, erholsamer Urlaub gewesen. Viel Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Nicht weit vom Strand entfernt, ca. 2-3Minuten. Sauberes Wasser und Sandstrand. Zimmer ausreichend ausgestattet, tgl. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern. Poolanlage sehr sauber, ein großer Pool, Kinderpool, Rutschen und extra Becken, sowie noch ein mittlerer Pool. Einkaufsmöglichkeiten ca. in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Taxi kostet zwischen 5 und 7 Euro. Junge Leute die ne Menge Action suchen, müssen ein wenig weiter bis zur nächsten Disco. Gemischtes Publikum im Hotel an sich, von ganz klein bis ganz groß:-) und von allen Nationen etwas vertreten. Alles in allem wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Daniela, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und für die Weiterempfehlung. Wir sind eben eine grosse Familie, wo jedes Gast auch wie ein Familienmitglied aufgenommen wird. Wir freuen uns darauf, dass Sie mit und bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und ausgeruht wieder zu Hause sind. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Ihr Hotelmanagement