Das 2008 erbauter My Home Resort ist ein schönes, modern eingerichtetes Hotel. Es verfüg über etwa 200 Zimmer und ist sehr sauber. Der Großteil der Gäste sind Deutsche, Deutsch-Türken oder Russen. Jedoch keine, die negativ aufgefallen sind. Zur Hauptsaison waren zum Großteil eigentlich hauptsächlich Familien in diesem Hotel. Das Hotel verfügt über einen super Wellnessbereich (man bekommt teilweise Massageangebote: 1,5 Stunden verschiedene Massagen zusammen gestellt für 30 euro. Sehr zu empfehlen!) Das Hotel ist sehr schön und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn man außerhalb der Hauptsaison dieses Hotel bucht, kann eine Woche sehr günstig sein. Im August ist es sehr heiß, wir hatten jeden Tag zwischen 35-40 Grad. Ich denke die beste Zeit in die Türkei zu reisen ist im Juni/Juli und September.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Laminat, Telefon, Mietsafe, Kühlschrank (große Flasche stilles Wasser wurde immer neu hingestellt), TV, Klimaanlage, zwei Sessel mit passenden Tisch, Schrank, Kommode, Doppelbett mit einer Matratze , kleiner Balkon, ein kleines Bad mit Badewanne. Sehr modern, schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick zum Pool (auch mit Sonnenuntergang, sehr schön). Jeden Morgen wird man von den Animateuren per Lautsprecher geweckt, irgendwann zwischen 9 und 10 Uhr.
Es gibt einen Speisesaal, eine Lobbybar und eine Poolbar. Es gab an Speisen sehr viel Auswahl und auch jeden Tag etwas anderes. Meistens Nudeln, Reis, Fleisch, Gemüse und Fisch. Aber jeden Tag anderst zubereitet. Salatbüfett, warme Speisen, Süßes, Suppen, viele Brotsorten, Fastfood - einfach für jeden etwas. An der Snackbar gab es jeden Tag Hamburger (zum selber zusammenstellen), Pommes und Spaghetti, Salat etc. Wie üblich waren die einheimischen Getränke AI alle Cocktails mussten bezahlt werden. Der Speisesaal ist teilweise offen und daher saß man an der Luft, wenn man sich da einen Platz sichern konnte, und dementsprechend war die Atmosphäre auch super!
Unser Zimmer war am Tag der Anreise auf Grund eines Wasserschadens leider nicht bezugbar. Ein "Ersatzzimmer" war bei unserem Eintreffen bereits organisiert. Ein Taxi brachte uns zu diesem Hotel (wäre auch gut zu Fuß erreichbar gewesen). Dort wurden wir am nächsten morgen auch ohne Komplikationen abgeholt worden. Unser Zimmer im My Home Resort war bereits gerichtet worden. Das Personal war stets freundlich. Deutsch kann so gut wie jeder. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren erst gegen ca. 22 Uhr im Hotel am Tag der Anreise und haben noch einen Snackteller angeboten bekommen, da es ja kein Abendessen mehr gab. Sehr zuvorkommend! Der Snackteller war auch sehr lecker.
Das Hotel liegt in Avsallar. Zum Strand sind es ca. 5-10min zu Fuß. Man läuft an einem kleinen "Kanal" entlang, welcher ziemlich ausgetrocknet und mit Moos bewachsen ist. Es kann sein dass es dort ab und zu etwas unangenehm riecht, was allerdings nicht weiters schlimm ist, da man das weder am Meer noch am Hotel riecht. Am Strand hat das Hotel einen eigenen Bereich mit Liegen und "Sonnenschirmen". Außerdem gibt es dort auch ein kleines Häuschen indem man kalte Getränke als auch Kaffee und zum Mittag kleine Snacks AI bekommt. Verschiedenes Stieleis kann dort gekauft werden.
Animation wurde den ganzen Tag angeboten. Ob Fußball, Volleyball, Kinderclub etc. Am Pool das übliche Problem, die Liegen wurden bereits sehr früh morgens oder auch teilweise nachts schon reserviert. Man hat also nur selten eine oder zwei freie Liegen gefunden. Wenn man eine gefunden hatte, hatte man aber auch immer einen Sonnenschirm dabei. Am Strand hatte man mehr Glück mit den Liegen, da waren eigentlich immer welche frei. Der Strand war sehr sauber und das Wasser schön klar. Allerdings sollte man Badeschuhe anziehen, der Sand ist in der Hauptsaison sehr heiß und man verbrennt sich schnell die Füße.
| Infos zur Reise | |
|---|---|