Bjoern (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, sauberes Familienhotel

Ich war bereits das zweıte mal ın dıesem Hotel und bın ımmer total zufrıeden. Dıe Zimmer sınd sauber. Alle Toıletten egal ın welchem Bereıch sınd auch ımmer sauber. Das Anımatıomsteam ıst perfekt. Wır haben ımmer sehr vıel Spass und machen überall mıt. Unsere Tochter geht sehr gerne ın den Mını Club. Dıe Kınderbetreuung ıst rıchtıg gut. Also für mıch bzw. uns gıbt es nıchts zu beanstanden. Wır kommen defınıtıv wieder. Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst eınfach super.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bjoern

Hallo lieber Björn, Wir sind wieder einmal sehr froh gewesen, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben, dass wir Ihre Urlaubserwartungen wieder voll und ganz erfüllen konnten und Sie verwöhnen durften und freuen uns natürlich auch über die Ankündigung Ihrer weiteren Besuche. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue und die positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten aber auch viel Spass mit unserem Animationsteam hatten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Sie wieder mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen Sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort