Paul (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - Strand mit Abstrichen

Sehr ansprechendes Gebäude, moderne Architektur mit Wohlfühlfaktor, in einem super gepflegten Zustand. wer keinen allzugrossen Wert auf einen schönen Strand legt, wird im My Home Resort einen schönen Urlaub verbringen.

• Wir hatten noch in keinem Hotel zuvor ein solches TOP - Zimmer ( Grösse.. Sauberkeit .. tolle Einrichtung, .. moderne Technik - Internetanschluss und Flachbildschirm ) ... hier gibt's nur Eines : volle Punktezahl ..

• Es gibt einen grossen Speisesaal, der meiner Einschätzung nach - bezogen auf die Anzahl der Hotelgäste -allerdings ein wenig zu knapp geraten ist. Bei schönem Wetter jedoch kein Problem, weil dann auch im Freien gedeckt wird. Das Essen war schmackhaft - die Auswahlmöglichkeit im Vergleich mit anderen Hotels , in denen wir schon waren, etwas spärlich. Der Ablauf am Abendbuffet sollte allerdings dringend geändert werden - jeden Abend das selbe Trauerspiel von Endlosschlangen vor den Hauptgerichten. Durch die enge Bestuhlung im Speisesaal hatten wir leider auch nie das Gefühl von richtig gemütlicher Urlaubs-Essensstimmung.

• Gut
  • Wir haben in diesem Hotel was den Service anbelangt, überwiegend nur gute Erfahrungen gemacht - freundliche und zurückhaltende Kellner - das Personal an der Rezeption verfügte über gute Fremdsprachenkenntnisse und Wünsche wurden stets promt erledigt.

• .. was die Lage betrifft, sind meines Erachtens schon erhebliche Abstriche zu machen, Die Hotelanlage befindet sich landeinwärts der vierspurigen Autobahn Richtung Süden.Ein Fussweg - an einem wenig schönen Abwasserkanal entlang - unter der Autobahn hindurch , führt dann nach etwa 5 Minuten Gehzeit zum Strand.

Da wir zu den Leuten gehören, die im Urlaub eher Ruhe und Erholng suchen, sind die Unterhaltungs und Animationsaktivitäten im Poobereich aus unserer Sicht eigentlich nicht notwendig und teilweise auch störend - als Familie mit Kindern, wird man dagegen bestens aufgehoben sein. Ein wenig erfreuliches Kapitel stellt der Strand dar. Wie schon erwähnt, nach 5 Min. Fussweg unter der Autobahn hindurch, erreicht man einen winzigen, total überfüllten Strandstreifen, mit Strandbar, die diesen Namen nun wirklich nicht verdient hat ( nur Saft- Getränkeautomat - Dosenbier aus Kühlschrank gegen Bezahlung, auch bei All Inclusive ! ) und baustellenähnlicher Toilettenanlage ( Dixiklo) Kein Ort, an dem wir uns wohlgefühlt haben. Positiv der wirklich völlig feine Sand und das flach abfallend Ufer. Der Gang ins Wasser ist hier im Gegensatz zu den steilen und steinigen Stränden im nördlichen Küstenbereich eine wahre Wohltat ... hier fühlen sich auch kleine Kinder richtig wohl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise