Jacqueline (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Minuspunkten

Das Hotel ist dieses Jahr im April geöffnet wurden, deswegen ist die Anlage noch ganz neu und schön!!! Das Hotel verfügt über 212 Zimmer die auf zwei Gebäude und fünf Stockwerke verteilt waren. Alle Zimmer waren mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Die Sauberkeit ist ok, ist ja klar das bei so vielen Hotelgästen Schmutz anfällt und bei so wenig Personal nicht gleich alles erledigt werden kann, aber man sieht den ganzen Tag die Putzfrauen arbeiten und sie geben sich sehr große Mühe alles im Schuss zu halten. Wir hatten allinclusive gebucht, was allerdings negativ war, am Hotelstrand musste man Getränke wie Cola, Fanta, Bier usw. bezahlt werden, war leider nicht im Allinclusiveprogramm enthalten. Am Strand gab es nur zu süsse Säfte, Kaffee und Wasser inclusive, hatten wir vorher noch nie so erlebt, allinclusive bedeutet für uns das an der Strandbar alle Getränke inclusive sein müssten. Die Gästestruktur waren 60 Prozent Russen und der Rest Deutsche, Türken und Holländer. Uns haben die Russen nicht gestört. Wir würden wieder kommen, aber nur solange das Hotel noch neu ist, weil sich manche Gäste totall daneben benehmen wird das Hotel bestimmt bald abgewohnt sein, dass wäre echt schade um so eine tolle Anlage.

• Die Zimmer sind geschmackvoll und komfortabel ausgestattet mit Bad/WC, Föhn, Direktwahltelefon, Mietsafe, Sat.-TV mit Musikkanal, Minikühlschrank und Klimaanlage. Die Sauberkeit im Zimmer war gut. Jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen und es wurde ordentlich sauber gemacht. Ab und zu mal gab es einen Stromausfall störte uns aber nicht. Unser Balkon war riesig, da wir ein Zimmer zur Landesseite raus hatten, konnten wir auch das Meer sehen. Da wir im fünften Stock waren hatten wir auch kaum Lärm, außer ab und zu mal von Betrunken Gästen.

• Gut
  • Das Restaurant war schön, weil man drin und draußen sitzen konnte. Bloß die langen Wartenzeiten am Buffet störten mich, da ging es dann zu wie auf dem Bahnhof. Die Speisen und Getränke waren gut, also man musste auf keinen Fall verhungern und verdursten. Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung, bis auf die Tischdecken, aber ist ja klar das die nicht jedes mal nach jedem Gast gewechselt werden kann, uns hat es nicht gestört, andere Gäste schon. Durchfallerkrankungen hatten wir keine.

• Freundlichkeit in diesem Hotel war super gut. Naja Fremdsprachenkenntisse beim Personal: alle können russisch, fast alle Englisch und ein paar können auch Deutsch, wir haben auch nicht erwartet wenn wir in die Türkei fahren das dort das Personal perfekt Deutsch spricht. Zimmerreinigung war in Ordnung auch ohne Trinkgeld liebevolle Bettdekoration. Check-In verlief super schnell. Einmal war unsere Zimmertür kaputt , kamen wieder vom Strand und unsere Tür stand offen (Putfrauen nach Zimmerreinigung nicht richtig zu gemacht), waren natürlich sehr verägert, da ja alles hätte geklaut werden können, aber wir gingen zur Rezeption und erklärten das die Tür sich nicht mehr schließen lässt, nach zehn Minuten kam der Elektriker und reparierte die Tür, wir waren sehr zufrieden, dass es so schnell ging. Wäscherei war vorhanden. Der Arzt war 1 Stunden lang im Hotel (Sprechstunde), kam aber auch bei Notfällen (zum Glück haben wir keinen benötigt).

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist in etwa 400 Meter, was für uns nicht schlimm war, der Strand war sauber und ordentlich. Direkt gegenüber von der Hotelanlage war ein Hotel noch im Rohbau, aber Lärm von der Bausstelle haben wir keinen gehört. Einkaufmöglichkeiten befinden sich in der Nähe, man läuft ungefähr eine halbe Stunde und dann reiht sich Geschäft an Geschäft, sehr schön für Shoppingtouren. Donnerstag gibt es einen Basar. Zum Flughafen dauert es ungefähr 2 Stunden.

• Gut

Tagesanimation war super, war für jeden was dabei z. B. Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Beach Volleyball, Fussball, Step-Aerobic, Luftgewehrschießen usw. Abendanimation bin ich besseres gewöhnt, die Animateure gaben sich zwar Mühe, aber wie gesagt ich kenn besseres. Was uns störte Liegestühle mussten sowohl am Strand als auch am Pool spätestens bis zum Frühstück mit Handtüchern belegt werden, sonst hat man keinen mehr bekommen. Was auch nicht schön war, war das am Strand kein WC vorhanden war, das ist von meiner Seite aus ein großer Minuspunkt. Der Pool war schön angelegt, mit separaten Kinderbecken und Rutschen. Ein Hallenbad gab es auch was wir allerdings nicht benutzten. Die Poolbar war echt super schön mit einen Sonnensegel. Die Kellner sind super hinter der Poolbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008