Sören (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr Gutes und schönes Hotel, leider waren keine Cocktails mit im Angebot was ich sehr Schade fand. Cocktails waren dann auch noch sehr teuer, und ein Urlaub ohne Cocktails naja nicht so schön. Im Großen und Ganzen aber ein schönes Hotel und nettes Personal aber die Fremdsprachen beherschten nur wenige ganz Gut. Wir hatten leider ein Sparzimmer gebucht und dort war es morgens eher Laut, da da das Personal geraucht und sich Unterhalten hat. Und in unserem Block waren die Kinder sehr laut. Aber das Hotel ist weiter zu Empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sören

Hallo Sören, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Die Sparzimmer sind von Ausstattung die selben wie die anderen Zimmer auch, aber es ist selbstverständlich, dass diese mit wenigen Nachteilen verbunden sind wie in Ihrem Fall. Gegen einen gewissen Aufpreis kann man in die normalen Standartzimmer umwechseln. In unseren Leistungen sind keine kostenlosen Coctails erhalten; aber zwei Mal die Woche bieten wir zum Abendessen leckerem Punsch an. Zum anderen sind Longdrinks auch kostenlos. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns auf einen erneuten Wiedersehen sehr freuen Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement