- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im allgemeınen kann ıchdas Hotel sehr gut weıterenpfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal ıst sehr freundlıch und das Essen und Trınken ıst auch sehr gut und abwechslungsreıch. Pool und Hotelanlage ıst sehr gut gepflegt und es gıbt ausreıchend Lıegen an Strand und Pool. Das eınzıge was etwas stört ıst der ca. 7mınutıge Weg zum Strand über eınen nıcht so schönen verschmutzten Weg.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elias Raphael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Elias, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub uns anvertraut haben sowie für die Zeiteinnahme für diese freundliche Bewertung noch waehrend Ihres Urlaubes und der Weiterempfehlung unseres Hotels. Ein Paar mehr, denn wir von uns überzeugen konnten, die Ihren Urlaub in vollen Zügen geniesst und die wir in den kommenden Jahren sehr gerne als unsere Stammgäste wieder begrüssen möchten. in Hoffnung auf weitere Wiedersehen wünschen wir weiterhin einen schönen Urlaub uns einen guten Heimflug Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)