Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr Sauber aber ...

Wir hatten 5-Tage All inklusive Urlaub im ,,My Home Resort" in Avsallar(Türkei). Als erstes Loben wir die Sauberkeit des Hotels. Jeder Bereich sei es die Zimmer,der Empfang,das Restaurant oder der Pool sind sehr sauber da gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet(Klimaanlage,Flachbildfernseher,schönes Bad und ein gemütlicher Balkon). Dazu müssten Wir erwähnen das wir im neu gebauten Bereich des Hotels waren. Nationalitäten sind alles vertreten.

• Überdurchschnittlich großes Zimmer. Schöne Einrichtung, nette Dekoration. In diesem Bereich hatten wir nichts zu beanstanden.

• An sich gibt es zum Frühstück und Abendbrot immer das gleiche. Sehr wenig Abwechslung. Hinzu kommt das eine Stunde vor ende der Essenszeiten schon angefangen wird die Buffets zu beräumen was sehr nervig ist. Zu Beginn der Mahlzeiten ist es eigentlich immer der Fall das man ca 15min wartet bevor man überhaupt einen Teller in der Hand hat am Buffet. Der Essensaal ist einfach viel zu klein gestaltet zuviele Tische zu eng aneinander. Man rennt andere über den Haufen oder muss aufpassen nicht selber zum Hinderniss zu werden. Kleine Geschichte: Mitarbeiter am Zapfhahn macht eine Bestellung 1x Wasser und 1x Sprite .. weiß danach aber nicht mehr welches welches war. Hat dann aus einem Glas gekostet und es dann herausgegeben. :(

• Das Personal ist meist freundlich jedoch merkt man sehr oft das es hoffnungslos überfordert ist. Es sind einfach zuviele Gäste dort, demzufolge hat man beim Essen einen sehr hohen Geräuschpegel. Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Den Strand erreicht man nach ca. 10min Fußweg. Die nächste Einkaufsmöglichkeit in Avsallar (Bazar) ist ca. 20min Fußweg entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es leider wenige die in der Nähe sind. Alanya ist ca. 45min mit dem örtlichen Bus zu erreichen und Side(Manavgat) ist ca.2,5h entfernt. Transferzeit vom Flughafen in Antalya lag bei ca.2h.

Die für die Hotelgäste reservierten Liegen am Strand sind bei weitem zu wenig. Wir schätzen das am Strand ca. 100 Liegen vorhanden sind für die Gäste. Nur leider hat das Hotel schätzungsweise 800 Gäste. Demzufolge ist es so gut wie unmöglich nach 13Uhr dort noch eine Liege zu bekommen. Da natürlich auch fleißig reserviert wird von anderen Gästen. Der Strand an sich ist ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut und, dass Sie Ihr Urlaub bei uns genossen haben. Wir müssen Sie jedoch in einigen Punkten berichtigen: Unser Frühstücksbuffet ist im Vergleich zu vielen anderen gleichwertigen Anlagen sehr sehr reichhaltig und beinhaltet alles, was man sich für einen Frühstück wünschen würde und unsere Warmgerichte werden zu dem jeden Tag mit anderen Gerichten erneuert. Unser Haus hält sich immer an die Essenszeiten und nie, aber auch niemals kann davon die Rede sein, dass die Buffets eine Stunde vor den festgelegten Zeiten abgeräumt wird, unsere Managers gehen ja selbst ganz zum Schluss der Mahlzeiten essen. Nur nach der Ende des Frühstückes kurz um 10.00 Uhr werden die Buffets zu einem kleinem Buffet für Spätfrühstücker umgestaltet. Kann sein, dass Sİe zu der Gruppe der Spätaufsteher gehörten und unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet immer versäumt hatten. Abendessen fängt im Hause um 19:00 Uhr an und dauert bis 21:00 Uhr, wobei auch kurz vor dem Ablauf dieses Zeitpunktes immer noch genügend Gerichte zum Auswahl stehen, leider können wir nicht vermeiden, dass unsere Gäste fast alle um 19:00 Uhr den Speisesaal aufsuchen. Und betreffend der Zapfhahn: Die Getränke werden dort an bestimmten Plätzen platziert, ein Verwechslung kann und darf nicht vorkommen, es war bestimmt ein kleiner Spaß unserer Kellner, denn Sie für Wahr empfunden haben. Wie Sie ja selbst bemerkt haben, wird bei uns im Hause auf Hygiene und Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Am Strand selbst sind 350 Liegen aufgestellt, vieler unsere Gäste halten sich am Poolbereich auf, da es dort Animationsprogramme und leckeres Essen gibt und am Poolgelände selbst befinden sich je nach unserem Belegungszahl variabel 150-200 Liegen mehr als unsere Gäste im Haus sind. Jedoch belegen viele unsere Gäste unerlaubterweise an beiden Plätzen die Liegen und unsere Mitarbeiter sehen sich dann gezwungen, die Handtücher einzusammeln. Wir würden uns natürlich sehr darüber freuen, Sie weiterhin in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement