Sehr schönes hotel. Weitläufig und sehr gepflegte Anlage. Essen gut angerichtet, jedoch wiederholt sich das essen wöchentlich. Hotel top. Jedoch stranabschnitt und strandbar zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeff |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo lieber Jeff, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und es war toll das sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Wir freuen uns das wir sie bei ihrem ersten Besuch bei uns von unserer Anlage überzeugen konnten und sie sich hier richtig wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Wunsch. Es ist leider in diesem Jahr durch das starke ansteigen des Meeresspiegels so, dass sich unser Strandabschnitt stark verkleinert hat und dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Aber wir hoffen das sie immer einen freien Platz gefunden haben und so ihren Strandurlaub geniessen konnten. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und hat einen 14- tägigen Essensplan in der sich die Speisen auch nicht wiederholen. Es gibt spezielle türkische Gerichte aber auch internationale Küche. Da es in den moslemischen Ländern kein Schweinefleisch gibt ist die Vielfalt vielleicht nicht so möglich wie in Europa, aber wir hoffen trotzdem das es ihnen geschmeckt hat. Aber alles in allem entnehmen wir ihrer Bewertung und ihrer Überschrift das sie doch hier sehr zufrieden waren und wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir sie bald wieder hier begrüssen und sie dann vollends überzeugen können. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Bis dahin schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement