- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste Hotel bisher in Avsallar, waren das 3. mal da. Restaurant und Bars super schnell und sehr freundlich. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Brigitte, Es war toll sie bereits zum 3. mal hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das sie erneut mit unserem Personal und dem Service so zufrieden waren das sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Vielen Dank auch das sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Als bestes Hotel in Avsallar genannt zu werden ist schon etwas ganz besonders und motiviert uns sehr so weiterzumachen. Und so hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz liebe Grüsse und alles Gute İhr Hotelmanagement