- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegtes Hotel Zimmer sind groß genug für 3 Pers., sauber und tägliche Reinigung. Im Restaurant gibt es genügend Personal, das Essen ist der deutschen Küche angepasst, schmeckt und man findet für jeden Geschmack etwas. Poolanlage is groß, allerdings liegt man sehr eng aneinander. Strand Ca. 5 Gehminuten. Die Toiletten bestehen aus einer Art Dixie allerdings sauber. Die Verpflegung am Strand ist auf's mindestens Reduziert und es gab jeden Tag das Gleiche. Von daher in diesem Bereich Punkteabzug. Service/ Empfang Freundliches Personal und sind bei Fragen oder Problemen stets hilfsbreich Sauna/Wellness Massage sollte man machen. Jeder neue Gast bekommt 15 Gratisminuten
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Susanne, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass wir unsrigem Beitrag zu einem gelungenem Urlaub zu Ihrer vollem Zufriedenheit ausgeführt haben und dass sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und dass es dabei keine Langeweile entstanden ist. Wir würden uns auf weitere Wiedersehen sehr freuen und sagen jetzt schon: Bis zum nächsten Mal Für die Auffrischung Ihrer Urlaubserinnerungen bitte unsere Facebookseite anklicken: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement