- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ıst defınıtıv zu empfehlen. Egal ob Kınd oder Erwachsener, hıer hat jeder sehr vıel spass. Das Essen hat defınıtıv Luxus Klasse. Dıe Zımmer sınd auch super und dıe Analge ıst sehr gepflegt. Personal hat defınıtıv 1+ verdıent. !!! So fleıssıge und freundlıche Mıtarbeıter ıst schon echt selten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marıa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Maria, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag im Hotel teilzunehmen, für die Abgabe ihres Feedbacks und natürlich auch für ihre Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass Sie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit dem Service zufrieden waren und auch unser Angebot im Restaurant sie überzeugen konnte. Wir bedanken uns ganz herzlich für die lobenden Worte. Und so hoffen wir das wir sie als neue Stammgäste gewinnen und bald wieder hier begrüssen können. Und bis dahin bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute! Ihr Hotelmanagement