Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert! Top Hotel!

Wir bereisten das Hotel vom 11.-18. 5.08. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Stammkunden wird dieses Hotel sofort haben!! DIe Anlage verfügt über Familienzimmer (inklusive WOhnzimmer und seperaten Schlafzimmern) sowie Doppel- bzw Dreibettzimmer. Insgesamt gibt es 5 Stockwerke. Jedes Zimmer verfügt über ein Balkon der jederzeit schattig ist, sehr gut bei der Architektur berücksichtigt. Ansonsten TV ( Sat 1, Pro 7, Vox ); KLima, Telefon, Minikühlschrank. ( Fernbedienung sind gegen eine Gebühr von 20 Euro zu erhalten, bei der Abreise bekommt man sie aber wieder) Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, als Erzieherin würde ich das Kinderprogramm als sehr empfehlenswert beurteilen. Das Hotel verfügt über einen großen Pool (bis zu 1, 60meter tief) sowie ein seperates Kinderbecken ( ca. 35 cm tief) und ein Pool in den die 3 Rutschen münden (ca 1, 20m tief) Für Kinder ist das All Inklusiv wohl perfekt, jederzeit gibt es Snacks und Getränke. Auch an eine Kinderanimation sowie Spielplatz ist gedacht. Abends findet Kinderdisco statt, anschließend Animationsprogramm für Erwachsene. Am Tag finden Spiele wie Dart, VOlleyball, Poolspiele, Luftgewehrschießen, Tanzspiele sowie der abschließende Club Tanz statt. Auch für Paare oder Einzelne Personen zur Entspannung geeignet. Altersdurchschnitt für alt und jung!! Also wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen! Hatten zwar ein Regentag aber nicht weiter tragisch. Preis-Leistungsverhältniss ist top! Empfang sehr gut für Handys. Familien sind in diesem Hotel top aufgehoben, für Kinder wohl ein Paradies :) Auch für Jung und Alt sehr schön zum entspannen.

• Sehr geräumige große Zimmer. Es kann passieren das man für 2 Personen ein 3 Bett Zimmer bekommt. Da das Hotel erst im April geöffnet hat noch alles im guten Zustand. Ausgestattet mit KLimaanlage, Telefon, TV ( 3 Deutsche PRogramme) Balkon, MInibar( wasser wird täglich aufgefüllt), Safe im KLeiderschrank, sehr großer geräumiger KLeiderschrank. Bad ist ausgestattet mit Badewanne und Dusche, Föhn, großer Spiegel, sehr schönes Bad. Viele Steckdosen! viel Abstellfläche für Hygieneartikel. Was ein Telefon im Bad soll, haben wir nicht herausgefunden :D allerdings witzig^^ Ein wenig gestört hat uns die Sauberkeit im Bad, es wurde nicht täglich geputzt, trotzdem sehr sauber und super flauschige, große Handtücher - JEDEN TAg Frisch! Zimmermädchen sind auch sehr nett. Balkon zur Poolseite kann bei geöffneter Tür Lärm verursachen, Musik vom Pool (uns hat es nicht gestört, im Gegenteil, super Musik - macht dazu noch Spaß) Kein Partyleben um das Hotel von daher keine sonstigen Lärmbelästigungen. Trotz Bau des Nachbarhotels - man hat aber nichts gehört! Keine Lärmstörung.

• Das Hotel bietet 2 Innenhotel Bars, eine Strandbar, ein Restaurant alla Kart, eine Snackbar und Restaurant mit Bufett. Sehr große Auswahl, sehr gutes Essen, viel Abwechslung. Qualität und Zubereitung sehr gut! Auch keine Magenprobleme gehabt. Alkoholische Getränke waren nicht so unser Fall, ansonsten alles sehr liebevoll dekoriert und sauber. Man kann zusehen wie das Essen zubereitet wird. Für Frühstück, Mittag und Abendessen waren jeweils 2 große Salatbuffets aufgebaut, eine große Auswahl an Desserts und Obst( diese trafen nicht wirklich unseren Geschmack, für uns zu chemisch und zu süß, aber bitte nicht beirren lassen -> Geschmackssache!!) Ausserdem eine reiche Auswahl an Gemüse, Fisch und Fleisch sowie Brot, Fladenbrot oder Brötchen. An der Snackbar finden sie ebenfalls ein Salatbufett sowie, meistens, Pommes, Wurst, Spaghetti, Frikadellen und Türkische Pizza..aber auch hier viel Wechsel und ebenfalls möglichkeit beim herstellen zuzuschauen, wir durften sogar selbst mal Türkische Pizza machen und in den Ofen schieben ;) Der Koch ist sehr nett!! Alkoholische Getränke innerhalb des ALl-Inklusive sind: Vodka, Gin, Bier, Wein etc. (bekomme es nicht mehr alles zusammen) Am Hoteleigenen Strand besteht ebenfalls die Möglichkeit zum Essen und Trinken, Baguette, belegte Brötchen, Türkische Pizza, Fruchtsäfte und Wasser. Selbstbedienung!

• Bei der Ankunft wurden uns sofort die Koffer abgenommen und je nach Wunsch, auch ohne Gebühr, bis ins Zimmer gebracht. Receptionspersonal sehr freundlich, nicht alle sprechen Deutsch- verstehen aber fast alles. Probleme werden sofort gelöst egal ob Zimmerwechsel oder Reperaturen ( Unser Wasser war kurzfristig abgestellt, innerhalb 10 Minuten wurde das Problem sofort beseitigt!) Kellner sind ständig am Sauberhalten der Anlage, ebenfalls Gärtner oder andere Mitarbeiter. Mittelmässige Deutschkenntnisse aber die Animateure sprechen perfekt Deutsch, Türkisch und ENglisch und übersetzen gerne! Das Hotel verfügt über ein Türkisches Bad, Sauna, Fitnessanlage und Hallenbad - alles all INklusive. Gegen Gebühr wird Massage angeboten. Wir testeten das Türkische Bad inklusive Peeling, Schaumbad, Massage und Gesichtsmaske für 39 Euro. 2 Stunden wohlfühlen !!! Empfehlenswert. Auch einzelne Geschäfte befinden sich innerhalb des Hotels.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300 Meter entfernt vom Strand, dieser ist durch einen Hoteleigenen Weg zu erreichen (ca. 5-7 Gehminuten) Der nächste Ort Avsallar ist ca 1, 5 kilometer entfernt , ca 20 Gehminuten zu Einkaufsmöglichkeiten. Transferfahrzeit vom Flughafen ANtalya ca. 80 MInuten (andere Hotels werden mit angefahren) Das Hotel bzw die Reiseleitung bietet verschiedene Ausflüge an. Empfehlenswert ist der Ausflug nach Manavgat (Bootsfahrt, Mündung zwischen Fluss und Meer Besichtigung, Besichtigung des Wasserfalls und einem Türkischen Markt)

Wie oben bereits genannt. Tagesanimation beinhaltet : Tanzspiele, Volleyball, Luftgewehrschießen, Fussball, Dart, Entspannungsgymnastik, Wassergymnastik, Wasserspiele, CLub Tanz, Kinderbetreuung, Kinderspielplatz, Wasserrutschen. Liegen mit Auflagen und SOnnenschirm wird im Hotel und auch am Hoteleigenenstrand gebührenfrei angeboten! 3 Pools -> siehe oben. Musik am Pool!!! Ausserdem Pool Bar, Amphitheater, Aussensitzplätze ( auch zum Mittag- und Abendessen) kleine Läden und alles hübsch bepflanzt. Schöne exotische BLumen :) Auch am Strand wird Volleyball angeboten, Strand ist sehr sauber. WIe oben genannt Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen sowie Selbstbedienungshäuschen für Speisen und GEtränke. Wasserqualität ist top! AUch für Kinder sehr gut geeignet. Leichter Wellengang und flach - man kann ca 100-150 meter ins Wasser hineinlaufen. Etwas entfernt , ca 200 Meter, Möglichkeit für Parasailing, banana Boot, Jetski und Bootsfahrten. Hallenbad, Wellness und Fitnessraum im UNtergeschoss

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)