Ester (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.

Wir waren das 2te mal da und es war auch dieses mal wieder super, klasse, toll. Für Familien ist es sehr empfehlenswert. Alles super sauber und gepflegt.

• Sehr schöne große geräumige Zimmer.

• Super netter Service. Das WLAN Netz könnte etwas besser sein. Nicht überall ist der Empfang da. Aber es langt.

• Das einzigste Mango... die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Std. Wir gönnen uns den Luxus und buchen uns ein privat Shuttle. Da dauert die Fahrt ne halbe Stunde schneller

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ester

Hallo liebe Ester, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie Ihren Familienurlaub geniessen und sich bei uns ausruhen konnten und erneut mit Service und Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen natürlich dass wir Sie bald zum dritten mal bei uns begrüssen können und bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement