Marietta Melichar (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Urlaubs Hotel mit Kleinen Mängeln

Gut

Ein sauberes und übersichtliches Hotel Liebevolles Team .Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer super Lieb !! Leider war die music teilweise zu laut und ständig das gleiche … und die Anlage war an manchen Stellen nicht so sauber ( am Pool )

• Alles war schon etwas abgenutzt und älter … die Matratze war schon etwas älter aber man konnte schlafen .DerBalkon war schön groß und für den Start in den Tag perfekt !!!

• Die Mitarbeiter haben sich immer sehr viel Mühe gegeben . Waren manchmal zu schnell beim abräumen . Die essensauswahl war sehr gut . Vorallem das Salatbüffet war megaaaaa .

• Bis auf die Zimmer Reinigung kann man nichts sagen

• Die Fahrt war ziemlich lange mit einer Pause bei einem Bazar ca 2 Stunden . In der Nähe direkt gab es leider nicht so viele Ausflugs Ziele . Außer sehr Viele Bazare , Mosches ,

• Gut

Wasser Gymnastik , das Kinderprogramm war sehr schön und abwechslungsreich . darf spielen und die Music waren cool leider immer das gleiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marietta Melichar

Hallo Marietta Melichar, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit zukünftigen Gaesten zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie einen angenehmen und erholsamen urlaub bei uns erlebt haben. Das Lob über die Vielfalt und die Qualitaet der angebotenen Speisen leiten wir gerne weiter. Auch freut es uns das Ihnen die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in positiver Erinnerung bleibt. Schade das die Musikauswahl nicht Ihren Geschmack getroffen hat aber wir hoffen das dass Animationsprogramm Sie dafür entschaedigt hat. Wir würden uns freuen wenn wir Sie ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüssen dürfen MY HOME HOTEL