- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr schoenes Hotel mit kleınen Abzuegen fuer dıe Beachbar. Dıe Zimmer sınd sehr modern und gross. Wir waren ım Block C zur Poolseite untergebracht und koennen dies nur weıter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Denise, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal bei uns begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihren freundlichen Feedback, den Sie noch während Ihres Urlaubes im Rahmen unseres “Hotel-Holidaycheck-Tages” abgegeben haben sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen , dass Sie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir würden uns auf weitere Wiedersehen sehr freuen,wobei Sie dann viele Überraschungen erwarten werden. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)