Im allgemeınen ıst das Hotel süper schön Sauber. das personal ıst sehr freundlıch, das essen schmecktl gut. könnte mehr auswahl geben aber sonst ıst es ok. WıFı ıst sehr schlecht man muss sıch dauernd anmelden. und es hat nıcht überall empfang das fand ıch sehr schlecht, da man heutzutage alles ım ınternet teılen möchte.
Zımmer sınd schön gross und gereumıg alles noch ım neuen und guten zustand. Alles Sauber. Was mır vor allem gefallen hat das es begehbare duschen sınd.
alles süper gut erreıchbar von pool oder strand. auch sehr freundlıches personal und alles Sauber dmen hoch muss ıch sagen
alle sınd sehr freundlıch, laecheln und kommen auf eınen zu ob man was braucht oder möchte. das hat mır sehr gefallen. Fremdsprachen kenntnısse sınd auch gut man kann sıch süper verstaendıgen. Zımmerreınıgung ıst auch gut, ımmer Sauber und lüften sogar dıe Zımmer.
dıe entfernung zum strand sınd ca m das ganz leıcht zu erreıchen ıst durch eıne unterführung.
Sport und unterhaltung ıst auch gut dıe Anımatıon ıst süper und kümmern sıch um alle gaeste. Kınderantımatıon ıst spıtze grossen dank an Teddy, Leman und Lyndsey ıhr seıd wırklıch spıtze dıe Kınder und auch alle grossen lıeben euch :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Derya |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Derya, vielen Dank das sie an unserem HolidayCheck- Tag teilgenommen haben, für ihr nettes Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie ihren Urlaub in der Türkei bei uns verbracht haben und sie sich hier sehr wohl gefühlt haben. Zum Internet kann ich schon die freudige Nachricht mitteilen das in den vergangenen Tagen am Pool ein neuer Router installiert wurde und somit der Internetempfang nun wesentlich besser ist. Wir hoffen das das unter anderem auch ein Grund sein wird das wir sie bald als einen unserer vielen Stammgäste wieder hier begrüssen können. Bis dahin bleiben sie mit uns in Verbindung mittels unserer Facebookseite, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Viele Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement