Für Strandurlauber ist das Hotel nicht geeignet, aber die Poollandschaft ist sehr schön. Wir hatten all inclusiv , das Essen war sehr gut, besonders das Kuchenbuffet. Im gesamten Hotelbereich wird ständig geputzt, alles tip top, aber ob das ständig beim essen sein muss ist fraglich? Im Sept, waren sehr viele Russen dort, die aber nicht unangenehm auffielen, ansonsten deutsche Urlauber. Wir werden das Hotel nicht wieder buchen, da uns der Strandabschnitt überhaupt nicht gefallen hat, für Poolurlauber ist das Hotel ideal und wirklich weiter zu empfehlen. Im Hotel ist ein sehr schöner Spa bereich, mit Haman und Massagen, den ich aber nicht empfehlen kann, überteuert, und man will einen zusätzlich Massagen aufdrängen. Ich bin zum Urlaubsende, noch mal ins Venessa Beach gegangen, habe dort noch mal ein Hamam machen lassen, besser und bedeutend billiger 18 €.
Komfortabel Zimmer immer sehr sauber, Bettwäsche würde alle zwei Tage gewechselt, auch die Handtücher würden jeden Tage gewechselt, top . Flachbildschirm Fernseher, mit 7 deutschen Programmen, Klimaanlage mit Fernbedienung. Der Kühlschrank würde jeden Tag mit eine Flasche Wasser aufgefüllt.
also wer dort nix findet zu essen, ist selber Schuld! Irgendwann wiederholt sich natürlich auch das Essen, aber das ist doch auch in anderen Hotels so! Am Strandabschnitt war das Essen immer sehr kalt, Getränke, außer den Süßen Saft, Wasser, und Automaten Kaffee sind frei, Cola 1,50 Bier 2,50 €, so etwas kenne ich eigentlich auch nicht bei all inclusiv.
Das Personal war immer freundlich, besonders der Chef Barboy Muhammed, der mit den Falschen herumwirbelte, Was mich eine wenig aufregte, war das Servicepersonal die immer sehr schnell die Tische abräumten beim essen, und das dann auf einmal der Tisch besetzt war, wenn man sich was nachholte zum essen.
der Transfer dauert ungefähr 2 Std. kommt aber auf die Zahl der angefahrenen Hotels an. Der Weg zum Strand beträgt 5 Min., der Strandabschnitt ist für die größe des Hotels viel zu klein, sowie die Sonnenschirme die sehr tief sind, wo ich mir paarmal die Birne eingerannt habe. Die Strandbar ist ja wohl ein Witz, das habe ich in einen drei Sterne Hotel in Colakli, Hotel Silver schon viel besser gesehen, da können die sich eine Scheibe von abschneiden. Die Shopping Meile von Avsallar ist ungefähr 1,5 Km entfernt, mittwochs ist Bazar in Avsallar, und sonntags in Türkler. Nach Alanya sind es ungefähr 20 Km, mit den Dolmus kein Problem, Alanya ist immer eine Reise wert.
das nächste Hotel ist wieder ohne Animation, mir war es zu laut und immer dasselbe. Es gab auch auch Minigolf, und Fitnessgeräte in guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|