Detlef (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schlechtem Service!

Das My Home Resort ist eine schöne Anlage mit schönem, großen Pool in einer nicht so schönen Gegend. Das My Home Resort eine schöne Anlage in einer nicht so schönen Gegend. Der Service insgesamt, sowie die Bedingungen im Restaurant während des Essens passen leider überhaupt nicht dazu, ebenso die vorhandenen Fitnessgeräte. Leider kann ich dieses Hotel nur Gästen emfehlen die auf Service wenig Wert legen.

• Die Zimmer sind recht groß und gut eingerichtet. In unserem ersten Zimmer in der 2. Etage hörten wir ab ca. 22:00 Uhr die Disco aus dem Keller dröhnen, und die Frösche trotz geschlossener Fenster quaken. Ein Umzug in ein anderes Zimmer zur Poolseite (5. Etage) war leider erst nach 3 Tagen möglich. Die Sauberkeit war gut, auch wenn die Wannenduschen, wie bereits von anderen Gästen beschrieben, undicht waren und das Duschwasser ins Bad lief. Im ersten Zimmer war das TV-Bild sehr schlecht, im zweiten deutlich besser.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist für die Gästeanzahl etwas unterdimensioniert und sehr laut. Bei schlechtem Wetter gibt es nur eine Strecke für warme Speisen, so das man hier lange anstehen muß, mit einer Wartezeit zwischwen 10 - 15 Minuten. Selbst während dieser Wartezeit schaffte es die Bedienung manchmal nicht, die richtigen Getränke an den Tisch zu bringen. Bei gutem Wetter wurde eine zweite Warmstrecke im Außenbereich aufgebaut, dann gab es keine Wartezeiten. Die warmen und kalten Speisen waren von der Qualität her recht gut und wurden auch immer bis Küchenschluß angeboten. Zum Frühstück gab es pro Tag nur eine Sorte Eier. Wenn es z. B. Rührei gab, war es kaum möglich ein Spiegelei zu bestellen, oder umgekehrt. Die Getränke an den Automaten waren auch für türkische Verhältnisse nicht gut. Einen Espresso oder einen Brandy nach dem Essen wurde nur gegen Extrabezahlung angeboten.

• Sehr schlecht
  • Leider der schlechteste Service den ich je in der Türkei oder in Spanien erlebt habe, mit Ausnahme des Personals an der Rezeption. 90 % des Servicepersonals waren ungelernt und wohl erstmals in der Gastronomie tätig. Deutsch oder Englisch wurde nur von 10% des Personals gesprochen, mit Ausnahme der an Rezeption. Fast jede Getränkebestellung wurde verkehrt an den Gast gebracht, so dass wir uns lieber selber die Getränke geholt haben.

• Das Hotel liegt etwas vom Meer entfernt ist von weiteren Häusern umschlossen. Wie bereits beschrieben, ist der Pfad zum Strand recht unansehnlich. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist nicht besonders groß aber recht ruhig.

• Sehr schlecht

Es gab während unseres Aufenthaltes von 26.04.11 - 05.05.11 am Abend keinerlei Unterhaltungsprogramm. Der Animateur schrie tagsüber einige Male Fussball oder Wasserball, dass war alles. Es gibt 3 Fitnessgeräte eines davon war defekt. Am Pool gab es genügend Liegen und Schirme, das hat uns gut gefallen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Detlef