Gereon (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Abstriche bei Belegung und Essen

Wurde ja schon von vielen umfassend erläutert. Wirklich negativ aufgestoßen sind und der Zwangswechel in ein benachbartes Hotel (siehe Service), und das Essen. In der Hauptsaison scheint die Hotelleitung mehr Touristen aufnehmen zu wollen, als möglich. Hier kommt es immer wieder vor, dass man am ersten Tag ausquartiert wird. Der Ersatz für das Zimmer war jedoch wirklich erschreckend schlecht und eine ganz schlimme Erfahrung die ich niemandem wünschen würde.

• Die Zimmer im my Home Resort sind wirklich schön und sauber gewesen. Auch hier will ich keine Romane schreiben.

• Das Essen war eigentlich gut, leider war keine sehr große Variation der Speisen vorzufinden - worüber aber hinweg gesehen werden kann. Etwas schade war nur, dass das Essen/ Trinken bei uns Durchfall hervor rief, was den Gesamteindruck des Essens etwas milderte - jedoch sonst wie gesagt wirklich lecker und genießbar was die Küche gemacht hat.

• Das Personal ist sehr freundlich und ein großteil spricht gutes Deutsch (gerade an der Rezeption). Was jedoch sehr schade war, dass wir am ersten Tag in ein benachbartes Hotel (Hotel Özkaymak Alaaddin - hier bei Holidaycheck 0% Weiterempfehlungsrate)) gebracht worden sind. Welches in einem ausgesprochen wiederwärtigen Zustand war. Begründung: das My Home war ausgebucht. Wir waren nicht die einzigen denen es so erging, mit uns waren an ein und dem selben Tag ca. 10 Personen betroffen. Man wurde vorerst vor die Wahl gestellt ein kleines Behindertenzimmer über der Disko für die ganze Reisezeit zu bekommen, oder eben einen Tag in einem anderen Hotel zu verbringen und dann zurück zu kehren. Die Hotelleitung scheint auf kosten der Gäste mehr Buchungen anzunehmen als sie freie Zimmer hat, was ich als eine schwere Frechheit empfinde. Das Ersatzhotel Alaadin hätte in Deutschland nichtmal einen Stern verdient!! Löcher in den Wänden, total verschmutzes Zimmer, Klimaanlage kaputt und verdreckt... usw usw.

• Gut
  • 500m zum Strand sind in Ordnung. mit dem Dolmus ist man in 30- 45 min in Alanya. Die Lage ist vollkommen okay.

Vielfältige Angebote, auch schon von Vorrednern mehrfach erläutert und Dargestellt. Absolut Top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise