Super sauberes und gepflegtes Hotel. Wir hatten Zimmer 3340. Das ist im Block C. Zimmer war sehr schön. Nur die Wände sind sehr dünn. Wir haben jede Nacht den Fernseher vom Nachbarzimmer gehört. und das bis spät in die Nacht. Auf dem Hotelgelände sind viele Katzen und ab und zu richt es etwas streng.
Zimmer 3340 ist echt schön groß und toll ausgestattet. Man merkt das der Block C neu gebaut wurde. Alles modern. In der Minibar war nur Wasser mehr nicht. Am ersten Morgen hatten wir 10€ aufs Bett gelegt und dann gab es einen schönen Schwan aus Handtüchern. Aber am zweiten Tag war es mit der Sauberkeit schon vorbei. Die Betten wurden nur noch aufgeschlagen und das Waschbecken und der Spiegel wurden überhaupt nicht mehr sauber gemacht. Der Balkon wurde nie gereinigt. Mit der Zimmerfrau waren wir überhaupt nicht zufrieden und daher gab es auch kein Trinkgeld mehr. Die Klimaanlage war super leise. Nachts konnte man gut dabei schlafen.
Das Hauptrestaurant ist riesen groß und man findet nach kurzem Suchen immer einen Platz zum essen.(Wir waren 6 Personen) Die Speisen waren jeden Tag super und man ist immer satt geworden. Für Jeden ist was dabei. Nur das lange Anstehen abends war etwas nervig und wenn dann sich immer welche verdrängeln wird man schnell sauer. Sauberkeit war top. Nie was schmutziges gesehnen. Cocktails gab es ab 7€ und geschmeckt haben sie nicht. Also nicht empfehlenswert. Das ganze Restaurantpersonal war stets nett und freundlich.
Die Freundlichkeit war super. Unser Kellner Ferit (kellnert draußen) war der Hammer:-) Stets freundlich und zuvorkommend. Auch nach 10 Stunden arbeiten war er super freundlich zu uns. Die Fremdsprachenkenntnisse waren super. Deutsch, Englisch, Russisch.. Alles wird sehr gut gesprochen und verstanden im Hotel.
vom Flughafen ca. 2 Stunden mit dem Bus. Der Strand ist in 2 Minuten super zu Fuß erreichbar. Eine extrem lange Shoppingstraße ist 450m ertfernt. Super zu Fuß erreichbar.
Die Pools waren alle echt richtig kalt. Es haben sich auch nur wenige Gäste da rein gewagt. Der Pool wo die Rutschen sind, ist 1.20m tief.. Also nichts für einen 6 jährigen der 1.30m groß ist und noch nicht schwimmen kann. Und der Babypool war ihm viel zu niedrig. Einen richtigen Kinderpool gibt es nicht. Also mussten wir immer mit rein in den kalten Pool wenn unser Sohn rutschen wollte. Die Liegen an den Pools sind super. Sonnenschirme ist reichlich vorhanden. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war etwas selten. Für so ein großes Hotel gab es nur wenig Programm abends. In einer Woche nur 2 Mal Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Mandy und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass die gesamte Familie bei und mit uns einen schönen Urlaub verbracht hat und dass Sie wohlbehütet wieder zuhause sind. Eigentlich sind alle unserer Zimmer schön ausgestattet, die im Block A sind nicht so sehr hellhörig wie die im Block C und sind zudem geräumiger und liegen zentraler. Für diese Jahreszeit hatten unsere diesjährigen Gäste eigentlich grosses Glück mit dem Wetter, entgegen dem Poolwasser ist das Meerwasser um etliche Grade wärmer und Regen hat es nur an einem Nachmittag gegeben. Wir hoffen sehr, Sie alle in den nächsten Jahren als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement