- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wır waren das erste mal ın der Türkeı und wır können vıeles Posıtıves wıeder mıt nach Hause nehmen. Mıt gutem Gewıssen weıter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Elke und die liebe Familie, vielen Dank dass Sie Ihre schönsten Tage dieses Jahres uns anvertraut haben, für die spontane Teilnahme an unserem "Hotel-Holidaycheck-Tag" und nicht zuletzt für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr erster Türkei Besuch gut verläeft und wünschen Ihnen beiden weiterhin einen angenehmen Urlaub, sollten dennoch Beanstandungen, Fragen oder ähnliches bestehen, bitte unsere Gästebetreuung aufsuchen. Wir wünschen ausserdem eine schöne Heimreise und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dass nächste Mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)