Hotel ist sehr schick u sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig u freundlich eingerichtet. Zu unserer Urlaubszeit waren in der Türkei gerade Ferien, also sehr viele Einheimische auch viele Deutsch-Türken. - bei der Sonne aufpassen, sehr stark ! - Umtausch nicht notwendig, man kann gut alles in Euro bezahlen - Juli, August - Ferienzeit der Einheimischen
Bei den Zimmern kann man nur sagen prima. War alles in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit war immer top. Die Betten waren sehr bequem, der Balkon schön.(wir hatten ein Zimmer zur seite, SMB u Ausblick waren schön)
Uns hat das Essen immer sehr gefallen u gut geschmeckt. Es war imer für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit der Tischdecken und des Bestecks war nicht immer gut.
Im großen und ganzen waren alle sehr nett. Sie haben uns immer verstanden, wenn man etwas wollte. Die Kinderbetreuung könnte noch etwas Abwechslung vertragen. Die Animation sollte noch mehr auf "alle" Touristen eingehen, und könnte noch etwas profeioneller sein. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in zweiter reihe an einer Straße, aber nicht spürbar. Zum Strand sind es ca 150m. Der nächst größere Ort ist Alanya, problemlos mit dem Bus zu erreichen. Vom Flughafen sind wir ca 1,5 Std gefahren.
Die Animation war immer sehr bemüht, muss aber noch etwas mehr üben. Das Sportangebot war groß, aber auch immer zu viele Leute. Man konnte bei vielen nicht mitmachen. Der Strand war sehr feinsandig, schön u sauber. Die Liegen, Schirme u Duschen war immer sauber. Am Pool war das Liegenreservieren sehr ausgeprägt. Haben trotzdem immer noch ein Plätzchen gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|