Emına (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zu zweit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne, grosse Anlage. Zweı grosse Pools wo genug Platz ıst, auch zum schwımmen. Das Essen schmeckt sehr gut, aber nıcht sehr vıelseıtıg. Dıe Zımmer sınd wunderschön eıngerıchtet. Sehr modern. Taeglıche Reınıgung ıst sehr gut. Strand ıst ımmer sauber. Leıder eıne kurze suche nach freıen Lıegen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Emına

Hallo liebe Emina, Ganz herzlichen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das wir sie bei ihrem ersten Besuch bei uns von unserer Anlage überzeugen konnten und sie sich hier richtig wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Wunsch. Wir sind sehr glücklich das sie auch mit ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren und auch dort ihren Urlaub geniessen konnten. Es ist leider in diesem Jahr durch das starke ansteigen des Meeresspiegels so, dass sich unser Strandabschnitt stark verkleinert hat und dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Aber schön das sie immer einen freien Platz gefunden haben und so auch einen tollen Strandurlaub hatten. Wir hoffen, ein Paar mehr, das wir für uns gewinnen konnten, worüber wir uns sehr freuen würden und ein Grund mehr für die Steigerung unserer Motivation. Natürlich wird unsere Freude um so grösser sein, wenn wir Sie das nächste mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Dann hoffen wir das sie ihren Urlaub lange in schöner Erinnerung behalten werden und wenn sie mit uns in Kontakt bleiben wollen schauen sie doch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement