Das Hotel ist super, viel Auswahl beim Essen. Eine freie Liege hat man am Pool immer gefunden. Strand ist ok. die Snackbar am Strand ist viel zu klein, sehr wenige Sitzplätze mit Tischen und kaum Auswahl an Essen. Aber ein 2. Urlaub im My Home ist geplant
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Sarah, Danke, dass Sie sich diesmal für uns und unsere Anlage entschieden haben, auch wir waren über Ihren Besuch in unserem Hause sehr glücklich und sind froh, solche nette Gäste als unsere Stammgäste gewonnen zu haben. Danke auch für die Zeiteinnahme für diesem freundlichem Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Lassen Sie sich 2015 von dem, was wir in den Wintermonaten ausgeführt haben überraschen, Ihre Kritikpunkte werden dann ein für alle Male aus dem Welt sein. Bis dannnn.... Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)