Marzena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub für Groß und Klein

Ein wirklich sehr schönes Hotel und vorallem für Familien mit kleinen Kindern perfekt geeignet. Das Animationsteam ist einfach Spitzenklasse, besonders wenn es um kinderanimation oder miniclub. Perfekt ist der miniclub auch für die Eltern...da der Spielplatz draußen neben einen schönen Bar ist.. so können die Kinder spielen und die Eltern in ruhe ein Kaffee trinken und haben ihre Kinder trotzdem immer im Blick. Die ganze Anlage ist sehr schön und wird täglich gepflegt. Alle Mitarbeiter (bis auf die 3 Damen von der Rezeption, sehr unfreundlich und arrogant) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Barkeeper aus der lobbybar aus Block D Abdurrahman ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Einer der besten Mitarbeiter dort. Das einzige was ich schade fand, dass es im italy a la carte Restaurant kein vegetarischen Hauptgang gab...(wir haben um vegetarische Hauptmenüs gebeten, bekommen haben wir aber die Pizza von der Vorspeise. Desweiteren wäre es schön gewesen, wenn es dort auch ein kleinen Bereich für Kinder gegeben hätte, zb ein kleinen Tisch mit mal sachen etc. Kinder langweilen sich ja doch sehr schnell in Restaurant. Im Haupt Restaurant ist es manchmal sehr schwierig ein Tisch zu finden....grade wenn man mit 5 Erwachsenen und 3 Kindern vor ort ist....es gibt leider keine 2er Tische aber viele Pärchen...die blockieren dann leider immer die großen Tische. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Reinigungskräfte sind sehr lieb und geben sich sehr viel Mühe. Schön wäre ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Das fehlt leider komplett.

• Gut
  • Essen war gut...immer warm und abwechslungsreich. Italien a la carte Restaurant...bitte ein vegetarisches Hauptmenü anbieten...dann geben ich volle Punktzahl.

• Alle Mitarbeiter sehr bemüht und stets freundlich. Besonders die lobbybar aus Block D mit abdurrahman....so ein toller netter Barmann. Immer freundlich und gut gelaunt.

• Leider sehr weit entfernt vom Flughafen. Wir sind per privat Transfer angereist...und sind knapp über 1 Std hin und knapp 1,5 Std zurück gefahren.

Das Animationsteam ist super nett zu groß und klein. Kümmern sich ganz toll um die Gäste und wenn man keine Lust hast...lassen sie einen auch in ruhe. Zu den Kindern einfach Top. Unsere Kinder 3 und 5 waren gefühlt nur Im miniclub und kinderdisko. Einfach nur toll.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marzena

Hallo Marzena es freut uns das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschlaege bezüglich eines vegetarischen Hauptmenüs und einer Kinderspassecke im Ala Carte Restaurant direkt weiterleiten . Wir entschuldigen uns dafür das die Damen an der Rezeption einen unfreundlichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Normalerweise werden Diese für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschaetzt. Ihre lobenden Worte leiten wir natürlich umgehend weiter und freuen uns das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und uns an zukünftige Gaeste weiterempfehlen. Wir würden uns freuen wenn Sie auch bald zu unseren Stammgaesten gehören und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen MY HOME RESORT