- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das einzige was uns etwas geärgert hat war das zum Teil unfreundliche Personal im Hauptrestaurant. Irgendwann gewann man den Eindruck, dass nur die Leute, die täglich mit Geld wedelten einen besseren Service bekamen. Außerdem sollte man ein wenig Englisch beherrschen, da das Personal kaum deutsch spricht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sina, Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mittels einem Feedback mitzuteilen und sind sehr froh, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. An und für sich sind fast alle unsere Bediensteten bei unseren Gaesten sehr beliebt; vielleicht ist bei Ihnen dieser Anschein erstanden wegen der Naehe unserer Stammgaeste zu unseren Bediensteten; denn die meisten Stammgaeste haben auch Ihren Stammkellner, der Sie ohne nachzufragen, was man zu trinken möchte, sofort bedient; denn unsere Kellner merken sich, was welcher Gast trinkt und bringt es ungefragt zu Tische, sobald sich der betreffender Gast niedersetzt. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie auch als Stammgaeste gewonnen haetten. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum naechsten Malllllllllll Ihr Hotelmanagement