- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist auch ok. aber sonst mit einigen Mängeln. Wir hatten schlechtes Wetter drei Tage lang. Das hatte zur Folge das das Fernsehgerät (Deutsche Sender) immer wieder ausfiehl. Duch das Regenwetter wurde kein Sport bzw. Animationsprogramm angeboten. Das findet alles im Freien statt. Bei der Kinderbetreuung wurde das Programm bei Regen ebenfalls abgesagt, Mein Sohn mußte sich einen ganzen Mittag mit Puzzels beschäftigen. Was er gar nicht mag. Das einzige was bei jedem Wetter stattfand war die Kinderdisco. Der Weg zum Strand ca. 5 Minuten führt an einem sehr schmutzigen Bach vorbei, der in das Meer mündet. Kein sehr schöner Anblick. Das Meerwasser ist noch sehr warm für diese Jahreszeit allerdings die Pools sind bitterkalt. Der Strand ist was für den Massentouristmus eine Liege neben der anderen. Am Strand gibt es leider nur Tee, Sirubgetränke (super süß) mein Sohn mochte sie nicht, Wasser aus einem Wasserspender der die ganze Zeit in der Sonne steht. Eis sowie andere Getränke müßen bezahlt wenden trotz all inclusiv. Ins Zimmer bekamen wir für 4 Mann immer nur eine Flasche stilles Wasser. Ich fand allerings erst nach ein paar Tagen heraus das man an der Rezeption noch Wasser verlangen kann. Als wir in die Ortschaft gingen haben wir am Straßenrand eine Tote Katze gefunden und wurden gleich von einem Opa angebettelt. Ich würde Raten bis auf den Strand in der Hotelanlage zu bleiben. Den Markt jedoch könne sie gerne Besuchen die Kleiderpreise sind biliger wie in Belek. Leider lassen sie dort nicht viel mit sich handeln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut