- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ıst wunderschön und es gıbt vıel abwechslung. Kınder können ıhren spass haben und dıe eltern natürlıch auch.Es ıst sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alex und die liebe Familie, vielen Dank für Ihre Interesse gegenüber unserem Haus, für die Teilnahme an unserem "Hotel-Holidaycheck-Tag" und nicht zuletzt für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, Ihre Urlaubserwartungen getroffen zu haben, dass Sie mit und bei uns ein sorgenfreies und entspanntes Aufenthalt geniessen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Zufriedenheit bis zu Ihrer Abreise noch steigern und somit unserem an sich schon grossem Kreis an Stammgästen mit Ihnen bereichern können. Wir wünschen Ihnen allen weiterhin einen schönen Aufenthalt bei uns Ein Wiedersehen in den kommenden Jahren wird uns sehr glücklich machen. Sonnige Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)