- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem Besuch 2009 haben wir uns spontan erneut für einen Urlaub im My Home entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel wurde in mehreren Bereichen sinnvoll verbessert. Es wurde ein Volleyballplatz, eine Minigolfanlage und ein überdachtes Spielcenter ( Billard, Tischtennis usw.) innerhalb des Geländes angelegt. Der neue, verglaste Fitnessraum im Grünen ist sehr gelungen. Ein Manko aus dem letzten Jahr wurde auch behoben. Am Strand gibts jetzt einen neuen Beachbarcontainer und auch Toiletten sind jetzt vorhanden. Im Hotelbereich wurde die Poolbar renoviert und die Terrasse der Snackbar erweitert. Die Freundlichkeit des Personals - vom Managment bis zum Gärtner - ist unübertroffen. Die Sauberkeit der Zimmer und in der gesamten Anlage ist absolut beispielhaft. Das Essen war reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich wie schon letztes Jahr. Zum Thema Animation können wir leider nichts beitragen, da das A-Team erst kurz vor unserer Abreise mit der Arbeit begann. Alles in allem haben wir einen ruhigen, entspannten und erholsamen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut