neues modernes hotel mit 5 etagen, schöne grosse zimmer, alles ist sauber, essen könnte etwas wärmer sein, sehr freundliche service kräfte, alter der gäste war zwischen 20 und 60 war ok hotel antik klei aber fein mit 5 sterne, hatten im mai ca. 35 grad, reisemedizin haben wir nicht gebraucht kann man aber alles vorort sehr günstig kaufen
können wir nur mit 6 sonnen bewerten war alles bestens
1 hauptrestaurant wo vorwiegend osmanische küche angeboten wird das heisst viel geflügel, essen könnte wärmer sein soll aber nach unserer beschwede abgeändert werden, das ala-cart restaurant können wir nicht empfehlen ist aber noch in der probephase
sehr freundlich, zimmer sauber, check-in sehr schnell, bei beschwerden kümmert sich sofort die managerin persönlich um diese zu beseitigen ganz toll
zum strand etwa 5 minuten, bis avsallar 15 minuten, hotelumgebung ist noch in arbeit, transfer sind 100 minuten, taxi bis avsallar 5 euro nach alanya hin und zurück mit 4 stunden wartezeit für 4 personen 45 euro
alles ist vorhanden, pool und rutschen ok, strand ist sehr klein, es gibt nur eine softanimation z. b. darts, wasserball, usw.abends kleine spiele mit kinderdisco
| Infos zur Reise | |
|---|---|