Wie immer waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.Wie auch in diesem Jahr haben wir nichts zu beanstanden.
Zimmerreinigung und Sauberkeit waren sehr gut.Personal sehr freundlich.Zimmer sind gut ausgestattet und geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich im Restaurant sowie an der Poolbar.Wenn es auch nicht immer jeden Geschmack getroffen hat,hat man durch die viele Auswahl immer etwas gefunden.
Das Personal war immer sehr Hilfsbereit,und sehr Freundlich.Wuensche wurden den Gästen von den Augen Abgelesen.
Freizeitangebote waren wie immer sehr umfangreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo lieber Micha, liebe Andrea, als sehr liebe Stammgäste sind wir jedesmal überglücklich wenn wir Sie wieder hier begrüssen können. Es ist uns immer wieder eine Freude und wir hoffen das noch ganz viele Wiedersehen folgen werden. Vielen Dank auch das Sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie keinen Grund für Beanstandungen hatten und wieder mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren. Und wir hoffen das wir mit Ihrer Bewertung neue und alte Gäste von unserem Hotel überzeugen können und für viele hilfreich bei der Urlaubsplanung ist. So schönes sollte man wiederholen- daher würden wir uns sehr glücklich schätzen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort