Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber verbesserungswürdig

Hotel ist ok. Leider nur 3 kleine Wasserrutschen für Kinder ein bisschen wenig. Beheizter Pool ? Naja etwas frisch. Restaurant immer das gleiche, aber man wird satt. Abendshows Abwechslungsreich. Kleine Hotelanlage alles sehr gedrungen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Abendshows und die gemütliche Hotelanlage gefallen haben. Bezüglich der Wasserrutschen möchten wir anmerken, dass die Anzahl und Art der Rutschen in der Hotelbeschreibung der Reiseveranstalter klar angegeben sind, sodass sich unsere Gäste bereits vor der Buchung ein genaues Bild machen können. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Abwechslung: Neben dem täglichen Buffet bieten wir wöchentlich zwei verschiedene Themenabende sowie zusätzlich zwei À-la-carte-Restaurants, um unseren Gästen mehr kulinarische Vielfalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass dennoch nicht alle Punkte ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns, weiter an unserem Angebot zu arbeiten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gefahren sind, und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen MY HOME RESORT