- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Strand für getrenke (Bier & Cola) muss 2,50€ bezahlen. Abreise zeit war bei uns um 16.30 aber trozdem wir mussen zimmer bis 12.00 Uhr verlassen. Wir haben für 4 stunden noch 20,00€ dazu gezahlt. Nie wieder !!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lilija |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Lilija es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll erfüllen konnten. Die säure- und alkoholhaltigen Getränke an unserem Strandbar sind kostenpflichtig, was auch aus unserem Hauskonseptprogramm und aus den Katalogen hervorgeht. Nach den geltenden Internationalen Vorschriften ist beim Abreisetag Check Out Zeiten als spätestens 12:00 Uhr festgelegt worden, Check In kann erst ab 14:00 Uhr beansprucht werden. Diese Vorschriften existieren in jedem Hotel der Welt, genau wie bei uns auch. Wir jedoch stellen einen Kofferraum zur Verfügung, wo unsere abreisende Gäste Ihre SAchen abstellen können und bieten dann unser gesamtes Hotel sowie das Essen zur freien Verfügung und kostenlos. Jedoch muss natürlich wenn das Zimmer weiterhin gefordert wird, eine kleine festgelegte Summe entrichtet werden. Ihr Hotelmanagement