- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
nettes hotel...aber lıeber mehr geld ausgeben für andere Hotels.strand sehr kleın. vıele sachen dıe extra kosten.essen abends nıcht gut.zımmer schön und modern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo liebe Nadine, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Es stimmt das verschiedene Sachen nicht in unserem all inklusive Konzept enthalten sind, aber nur so können wir ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis anbieten und dadurch auch vielen Familien Ferien bei uns ermöglichen. Schade das sie mit unserem Abendessen nicht ganz zufrieden waren denn die Küchencrew ist wirklich jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht. Trotz der beiden Kritikpunkte freuen wir uns das sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir sie bald wieder hier begrüssen und sie dann vollends überzeugen können. Wir wünschen ihnen alles Gute und vielleicht bleiben sie mit uns in Verbindung und schauen auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin alles Gute Ihr Hotelmanagement