Es war eines der schönsten Hotels wo ich je war. Die Zimmer sind super groß und vorallem sehr modern. Das Zimmer wurde jeden Tag von den netten Putzfrauen geputzt, und falls man ein Handtuch mehr benötigt hatte,gab es gar keine Probleme. Am besten man bucht es Ende August Anfang September es war super Wetter jeden Tag um die 36° Sehr viele Deutsche Urlauber und Niederländer. Zu der Erreichbarkeit man kann an der Rezeption eine Telefonkarte kaufen und mit dieser vom Hotel aus bis zu Zwanzig Minuten telefonieren.
Mehr als Extra- Klasse kann ich nicht sagen. Wir waren im C-Block untergebracht im neuersten Gebäude. Die Zimmer waren sehr Groß, und in einen sehr modernen Zustand z. B Fernseher in der Wand eingbaut und auch Technisch super ausgestattet. Die Dusche war richtig Groß, einzigster Nachteil war der Safe der leider nicht mit dabei war im all inclusive und für einen kleinen Aufpreis erhältlich war.
Mehr als Super Essen kann ich nicht sagen! Und was mir noch aufgefallen ist jeden Tag wurden die Restaurant Fenster geputzt und mehrmals am Tag der Boden durchgewischt, Super Service! Der Küchenstil ist sehr durchgemischt von Deutschem Essen bis Türkischen Essen z. B. Köfke etc.)
Alle Mitarbeiter sehr sehr Freundlich, uns wurde immer sofort geholfen an der Rezeption. Wir hatten ein Problem mit der Zimmertür diese wurde innerhalb von 10 Minuten Repariert. Alle Mitarbeiter an der Rezeption konnten sehr gut Deutsch. Und selbst als wir ankammen um 5:30 Uhr haben wir noch etwas zum Essen bekommen.
Die Lage war Super ungefähr 1 Kilometer bis zum Markt nach Avsallar wo 950 Geschäfte auf uns warteten, was super für die Mädels natürlich war :). Die Entfernung zum Strand hielt sich in grenzen etwa gute 3-5 Minuten laufen, an einen kleinen Bach entlang und schon war man am meer. Der Flughafen Antalya war etwa 2 Stunden entfernt, aber bei unseren Busfahrer der kein Stop und keine roten Ampeln kannte, haben wir es in 1,5 Stunden geschafft :) Ausflugsmöglichkeiten wurden am Strand Angeboten, ich kann nur die Schiffsreise nach Manavgat empfehlen, wir waren den ganzen Tag unterwegs für 20 Euro, und danach Schaumparty :).
Zu der Animation kann ich wenig sagen, da wir jeden Tag am Meer waren, und dort keine Animation stattgefunden hat. Der Strand war sehr Sauber und schöner Sand war auch. Das einzigste was nicht so gut war, waren die Sonnenschirme die schon sehr Runtergekommen waren und im heissen Sand nie richtig Stand fanden, selbst als der Beachboy Eko Hand angelegt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Titian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Titian, vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind froh, sie alle gut bewirtet zu haben, dass Sie uns weitermepfehlen und wir somit unserem Stammgästekreis erweitern zu können. Wir rechnen nun für die kommende Jahre auf ein Wiedersehen mit Ihnen allen und für die Abrufung der schönen Urlaubserinnerungen können Sie gerne in unsere Facebookseite reinschauen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement