Roberto (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Nachdenklich für 2018

Das Hotel ist uns schon seit einigen Jahren bekannt und wir wären nicht das 15. Mal hier gewesen wenn es uns nicht gefallen würde. Nach unserem Urlaub im Juni entschlossen wir uns auch für den September. Es ist aber eher schlechter geworden. Positiv sind eigentlich nur die Wiedersehen mit Stammkunden und dem Stammpersonal des Hotels. Ich hatte den Eindruck, dass das Sicherheitspersonal ANGST vor einigen russischen Gästen hatte. Einige Saufgelage nachts um 2.00 oder 5.00 Uhr am Pool wurden nicht unterbunden. Unter der neuen Hotelleitung wurde einiges zurückgefahren bzw. eingespart. Man kann sich auch kaputt sparen und vor allem kein Hotel vom Schreibtisch aus leiten.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden immer gründlich gereinigt. Wir bekommen seit Jahren unser Wunschzimmer.

• Gut
  • Für uns waren die angebotenen Speisen vollkommen ausreichend. Man konnte sich alles so zusammenstellen wie man es mag. Ab 19.00 Uhr war zwar Gedränge, aber 20 Minuten später war alles ohne Stress auch noch vorhanden. Da wir unseren Urlaub genießen spielt Zeit keine Rolle. Da überall Aushänge das Mitnehmen der Speisen von der Snackbar und dem Restaurant untersagen, sollte das auch durch kompetente Mitarbeiter kontrolliert werden.

• Gut
  • Der Service war ausreichend, wenn man die Anzahl der Gäste bedenkt. Unsere Getränke zum Abendessen wurden ohne Nachfrage an den Tisch gebracht. Unser Emre war sehr aufmerksam. Was seit einiger Zeit nicht klappt ist die Zubereitung der Spiegeleier zum Frühstück. Die um 7.30 Uhr zubereiteten sehen auch dementsprechend aus. Ich habe mich auch schon angeboten dies selbst mal zu übernehmen.

• Die Lage des Hotels ist für uns optimal. Für Shoppingtouren nach Avsallar,Türkler oder Alanya bestens geeignet.

Eine hervorragende Idee der Hotelleitung ist die Verpflichtung von auswärtigen Shows. Die afrikanischen Boys sind genauso sehenswert wie die kolumbianische Show oder die russische. Das Angebot der Animation wurde nicht angenommen, da ich das Gefühl hatte dass 7 Animateure überlastet sind. Ich sage es hier deutlich: Ein Wechsel des Teams würde dem Hotel gut tun.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise