Wir und unsere Freunden ( 15 in gesammt ) haben uns sehr wohl gefühlt in MH. Wir kommen seit 1993 in der Turkei und mochten einen neuen umgebung entdecken. Das ist schwierig weil wir viele hotels schon ausprobiert haben und man immer ein Vergleich macht. Mnn soll diese Anlage nicht vergleichen mit einen 5* de luxe in zb Belek. Dann soll man auch einen andere Preis bezahlen. Wir vergleichen mit: Miramare Queen, Novum Garden, Victory Resort, Can Garden Resort, Hane Family Resort, Sidekum weil die von Preis oder grosse anlich sein. Wir haben auch zb Trendy Aspendos Beach, Kümkoy Beach besucht aber dass soll man nicht vergleichen. Die Anlage ist gross und bietet viele sitzecke und möglickkeiten. WIFI is gratis und im Lobby hat man eingen guten bereich. Das haben wir wesentlich anders erlebt. 40% Niederländer, 40% Deutschen, 5% Belgien und 10% Ost Europear, 5% Turkische Leute. Manavgat, 30 euro pro strecke Antalya, 25 euro pro strecke ( 8 leute ) Innenland , 60 euro pro Tag ( 8 Leute ) In Manavgat hat mann zb für 3 TL einen Dürum mit kebap und einen Ayran für 1 TL....... Unglaublich!
Die Familienzimmer in B sind gross und man hat genugend Platz. 2 airco's die mann selbst bedienen kann! Die ausstattung ist einfach aber funktionel. Zb kein möglichkeit um Tee zu machen. Grosser Badezimmer, könnte etwas sauberer sein und den sitzung von Toilette könnte erneuert werden. Etwas mehr licht bei dem Spiegel in badezimmer wäre schön.
Coffee corner ist SUPER! Wir hatten lieber etwas längere offnungszeiten im Restaurant. Dan gibt es auch keine slangen! Es gab unterschied zwischen die erste Tagen. Nach beschwerden gab es ein grosseren Quantität. Auch werde am ersten Tage ab 20.15 abgeraumt oder nicht Speisen nachgefullt. Mann kann immer etwas finden. TIP den BBQ restaurant ist TOP!! Turkische Abend was ein witz. Wir sind gewohnt das es verschiedene gerichten gibt die frisch bereit werden. Die auswahl war sehr beschrankt ( Kebab, Fladenbrot, Hanchen, und noch 4 gerichte ) Bis 20.15 wird frisch zubereiten und dan bereitet mann alles schnellstens vor um zb kebab in einen back zu kippen wo es kalt wird. Es gab zb 2 spiesen mit hanchenbrust und die reste drumm sticks. Die hanchenbrust ging nach hinten ( zum Kuche ) und die gaste bekamen die Flugel usw... Im vergleich mit die andere hotels könnte mann noch etwas gewinnen ABER findet immer etwas.
Die meiste Leuten sprichen Deutsch und einzige Englisch und sind froh. Am strand gab es nur 1 person der gut drauf war. Sein name fangt an mit ein S. Immer frohlich und eine gute laune. Was die andere Norgler da machen wissen wir nicht. Warum dort 3 bis 4 Leute rundlaufen..... Kinderbetreuung und animation in Deutsch und Hollandisch! Damit erreicht mann mehr Leute. Lob!! Es gab hollandische kanalen am Fernseher hat man geschrieben. Bei uns gab es keine. Nach dem 4ten man gefragt zu haben haben wir es aufgegeben. ( abzug 1 sterne ) Normal braucht man kein fernseher aber mit den Regen wäre es schön gewesen.
Avsallar ca 10 minuten zum Fuss und Türkler unter die Hauptstrasse durch , 5 minuten. Es gibt dort einen Apotheke. Die Preisen sind besser als in Avsallar aber Manavgat hat bessere Preisen UND mehr schönen Laden mit sehr guten Klamotten gegen sehr niederige Preisen. Jeans 36 TL ( 13 euro ) usw usw Die Preisen in Avsallar sind überzogen, nur imitationsachen, und TL werden im vorteil von der Verkaufer umgerechnet. Ausflüge kann mann sicher machen. Manavgat mit einen Taxi 30 euro pro strecke und den taxi wartet in manavgat. So mit 8 Leute ist das sehr billig. Antalya 25 euro pro strecke. Das innenland is sehr schön. Dafür kann man auch einen Taxi nemen ( 60 euro ) pro TAG! Strand ist nur 5 minuten laufen und das ist ganz in Ordnung. In den umgebung gibt es nur privat appartements und noch 2 hotels.
Sport, Animation immer gut drauf und mit liebe gemacht. Sogar mit Regen wird etwas gemacht und so gehört sich dass! Dann braucht mann es. Strand ist feinen Sand und es gab immer einen Platz. Strandbar sehr klein in vergleich mit umgebung Side aber fein. Es ist sogar etwas vergrossert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | RON |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 77 |
Hallo Ron und die liebe Familie, Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mittels einem Feedback mitzuteilen und sind sehr froh, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben . Die positiven Erfahrungen Ihrerseits steigert die Motivation unserer Mitarbeiter. Dienstags wird am Poolbereich unser Frischkochshows um ca. 20:30 beendet, aber die Behaelter werden vorher mit dem, was an dem Abend angeboten wird, aufgefüllt. Denn auch unsere Köche und Servicepersonal solenl an dem Abend zusammen mit den Gaesten in die Freude des Abends kommen. Umso mehr würde natürlich unsere Freude sein, wenn wir Sie als Stammgaeste gewonnen haetten. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum naechsten Malllllllllll Ihr Hotelmanagement