Günter (56-60)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
My Home Ressort ?

Wir waren im Neubau sehr gute Zimmer groß und gut Ausgestattet leider der Kühlschrank Defekt auch nach endlichen Beschwerden um Instand Setzung es Tat sich nichts. Das ist dort ein großes Pech für alle Reisende. Das Größte Manko ist der Anbau die Häuser und Menschen sind verdoppelt worden der Pool und der Raum nicht. Deswegen dort nie nie mehr. Wer Menschenmassen mag OK sonst kann Ich nur Abraten.

• Zimmer sehr gut leider wird hier und da mit der Technik geschlampt .

• Für jeden genug Vorhanden ob Speisen oder Getränke.

• Personal bemüht doch Deutschkenntnisse beide wenigsten vorhanden. (leider den Russisch ist gängig).

• Das Hotel liegt etwas beengt und eingezwängt die Umgebung ist nicht immer ansprechend.

Leider auf ein Minimum begrenzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Günter

Hallo Günther und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Urlaubserwartungen nicht voll erfüllt sind. Bei den Kühlschränken im neuem Block handelt es sich um umluftwälzende, ökologische und umweltschonende Kühlschränke, die nicht auf die gleiche Weise wie die herrkömmlichen arbeiten und nur auf bestimmte Temperaturen kühlen. Man kann aber von diesen umweltschonend arbeitenden Kühlschränken eben nicht erwarten, dass diese dem Gefrierpunkt nahe kälten. Genau wie viele unsere Gäste teilen wir Ihre Meinung über die Anbau unseres neues Gebäudes nicht mit, denn eben durch diese Neubau hat unser Haus viel dazubekommen, mehr Elegance, mehr Komfort, mehr an Ausstattung und Räumlichkeiten und zudem konnten wir ja viele Abschnitte unseres Hotels völlig neu herrichten, wie die SPA-Hamam, Fittnesraum und Konferenzsaal, Kinoraum usw. Jetzt sind wir sogar in der Lage, bei Regenwetter unsere Shows und Animationsprogramme im Geschlossenem anzubieten, die grosse Nachfrage nach unserem Haus, welches wir leider manchmal wegen Vollbelegung nicht immer nachkommen können, bestärkt uns auch in diesem Zusammenhang Wir würden uns jedoch sehr freuen, auch Sie in den nächsten Jahren bei uns nochmals begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement