Also,wir sind gerade vor Ort, wir waren morgens um 10:20 Uhr im Hôtel,und durften auch sofort unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, WLAN,Safe gratis 👍👍 85%Russen,was aber uns nicht wirklich stört. Auswahl am Essen Vorhanden,wer aber Luxus haben möchte,sollte ein anderes Hotel buchen. Service der Mitarbeiter super.
In die Jahre gekommen
Sehr sehr nett und zuvorkommend
Alle sehr aufmerksam
Keine Shopping Möglichkeiten vor der Tür außer ein Market. Strand Flussläufig erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Pascal |
Hallo Claudia, es freut uns zu lesen das bei Ihrer Ankuft alles problemlos geklappt hat und Sie sich nun die Zeit nehmen um Ihre ersten Eindrücke zu schildern. Schade das Sie die Lage unseres Hotels auf Grund fehlender Einkaufsmöglichkeiten schlecht bewerten. Die naechste grössere shoppingmöglichkeit ist auch zu fuss vom Hotel aus in ca 20 Min zu erreichen. Derzeit befinden sich in unserem Hotel 10% russische Gaeste, 40% deutsche Gaeste und die anderen 50% setzen sich aus englischen, polnischen, türkischen und niederlaendischen Gaesten zusammen. Es freut uns natürlich das Ihnen die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter positiv auffaelt und Sie mit dem Service zufrieden sind. Die Gaestebetreuung im Lobbybereich steht Ihnen gerne zu verfügung MY HOME RESORT