Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
My Home Resort - sofort!

Das Hotel ist eine große Anlage mit 3 unterschiedlich großen Swimmingpools. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind groß und freundlich. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Wir hatten all inclusive und wir waren absolut zufrieden. Es ist auf jeden fall für jeden was dabei :) Die Buffets werden mit sehr viel liebe hergerichtet und es wird sehr auf Dekorationen geachtet. Das Personal beherrscht sehr viele Sprachen, da die unterschiedlichsten Nationalitäten dort hin Reisen. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt alles dabei :) Mit dem Handy ist man jeder zeit erreichbar. Man muss nur die Preise beachten, da es auf dauer sehr teuer werden kann. Es gibt aber direkt im Hotel eine Telefonzelle und die Telefonkarten kann man direkt im Hotel kaufen. Eine sehr günstige alternative. Ansonsten fand ich das Preis- Leistungsverhältnis absolut super. Für den Preis bekommt man echt einiges zu bieten. Und gutes Wetter ist auch klar... Es scheint immer die Sonne und es ist sehr warm.... Also Leute , nix wie hin... Es ist es wert :D

• Das Zimmer ist absolut in Ordnung. Man hat einfach alles was man braucht. Ein Balkon, Tv gerät und was sehr wichtig sein kann eine Klimaanlage. Ansonsten 2 Betten, ein großes und ein kleines. Bad mit Badewanne und Dusche. Telefon auf jedem Zimmer, Safe, Minibar. Aber alles sehr sauber und gepflegt.

• Es gibt 2 Restaurants, einmal das Haupt- und dann ein zusätzlich Restaurante ( a´la card ) ... Bei den Mahlzeiten werden einem die Getränke gebracht, außer Frühstück. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Es gibt für jeden einfach was. Der Küchenstil ist gemischt, etwas landestypisches aber auch deutsche Küche ist dabei.Dann befindet sich in der Lobby und direkt am Pool eine Bar. Die Atmosphäre, egal ob beim Essen oder an der Bar, ist immer gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden viele Sprachen gesprochen so das man sich immer irgendwie verständigen kann. Die Zimmer waren immer gut gepflegt. Ansonsten gibt es einen Arzt in der Nähe oder Apotheken die einem bei Beschwerden sehr schnell helfen. Auch im Hotel selbst, ich hatte z.B. sehr schweren Sonnenbrand und das Personal hat mir erstmal Tipps gegeben wie ich das am schnellsten wieder in den Griff bekomme. Einfach nur spitze :)

• Gut
  • Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe vom Hotel... Es ist nicht weit und man läuft ca. 5-10 Minuten. Nur leider muss ich sagen das der Strand abschnitt vom Hotel etwas klein ist. Man liegt schon sehr eng. Vom Flughafen aus sind es ca. 2 Stunden bis zum Hotel, was sich aber defenitiv lohnt. In der nähe vom Hotel befinden sich eine kleine Stadt ( Avsallar). Dort kann man shoppen oder essen gehen. Ansonsten gibt es aber jede menge Ausflugsmöglichkeiten z.B. Alanya.

Die Animation hat mir am besten gefallen. Es wird nie langweilig weil einfach immer was los ist. Sei es für die Kinder oder für Erwachsene. Es werden verschiedene Sportarten Angeboten, wie Wasserball oder Daten... für die Kinder gibt es z.B. Abends eine Disco und Tagsüber verschiedene Spiele. Die Animation für Erwachsene sollte man sich auch unbedingt mal angucken. Es ist immer sehr lustig, mit viel Musik und jeder menge guter Laune. Es wird sich in der hinsicht verdammt viel mühe gegeben. Da ist einfach immer was los :D :D :D Auch Tagsüber... Ein riesen Lob an den Entertainment- Manager ;) Einmal in der Woche ist da auch eine Disco, die auch sehr gut ist. Gute Musik und eine große Tanzfläche :) Es gibt am Pool und Strand viele Liegen und Sonnenschirme. Es ist alles sehr sauber. Es gibt auch einen Internetzugang den man sich an der Rezeption besorgen kann, z.B. W-lan. Funktioniert super ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa und Freunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedbach, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie alle bei uns einen schönen Urlaub genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir jedenfalls freuen uns jetzt schon auf die neuen Mitglieder unseres Stammgästekreisses. Also auf Wiedersehen bis zum nächsten Male. Ihr Hotelmanagement