Malin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
My Home Resort - günstiger Urlaub für Freunde

Das My Home Hotel war für unsere Reise perfekt: Wir, 2 beste Freundinnen, wollten uns eine kurze und preisgünstige Reise gönnen. Hier und da musste man natürlich ein paar kleine Abstriche machen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier definitiv! :) Das Hotel hat alles, was man braucht.

• Unser Zimmer war super ausgestattet und modern renoviert, wir hatten nichts auszusetzen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem üblichen Transfer ca. 2 Stunden, aber es lohnt sich. Nächstes mal würden wir über einen Privattransfer nachdenken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Malin

Hallo Malin. Danke das Sie die Zeit gefunden haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und mit anderen zu teilen und uns auch weiterempfehlen. Es freut uns zu lesen das Sie und Ihre Freundin Ihren Urlaub bei uns geniesen konnten und einen erholsame Zeit bei uns hatten. Auch freuen wir uns das Sie mit der Zimmerausstattung zufrieden gewesen sind und keine Beanstandungen haben. Und auch das unser Preis Leistungsverhaeltnis für Sie passend gewesen ist. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut als Gastgeber waehlen. mit freundlichen Grüssen MY HOME RESORT