- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
İch bin zum ersten mal hier im Hotel und habe mich sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind gross , sauber und schön. Über das Personal kann man nicht motzen. Sie sind alle freundlıch, hilfbereit und für jeden spass zu haben. Es gibt noch ein plus für den schönen Sandstrand. Fest steht ich komme naechstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vivian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Vivian, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal bei uns begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihren freundlichen Feedback sowie für die Weiterempfehlung und Ankündigung weiterer Besuche. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten und hoffen nun das wir sie bald wieder hier als eine unserer zahlreichen Stammgäste begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. über unserer Facebookseite https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen auffrischen. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute. Bis zum nächsten mal! Ihr Hotelmanagement